겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출석이벤트 인증 및 엠비언트 아크릴!!

광전l슈이진 2019-03-20 20:06 조회 906

오늘 택배가 2개나 왔어요!!
하나는 미퐈님이 보내주신 광전방 출석 이벤트 차량등록증 커버!!

그리고 다른 하나는 엠비언트 아크릴!!

장착 전후 사진입니다.

갤럭시 S10 카메라 어플 프로 모드로 촬영했습니다.

(자동 보정 방지)

차량 야간모드 밝기 7단계중 4단계
(밝기조절에따라 순정 엠비언트 밝기도 조절되기 때문에 기재함)

광전l주군 작성일

확실히 차이가 있군요~@@!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

빛이 밝아지는것은아니고 광섬유처럼 눈에 잘 띄게 됩니다 ㅋ

인부l서구퍼블 작성일

서경l별다방이 작성일

와우!! 축하드려요^^ 
부럽당 나도 언젠간 받을 수 있...

그럴꺼에요!!

대충l홍장군 작성일

저도 오늘 장착했는데 대만족입니다^^

순정의 은은함도 매력이지만 티를 내주는것도 좋네요 ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

혹시 엠비언트등 들어오게 하는 방법 아세요? 헤드라이트 온 시켜도 불이 안들어 와서 지하주차장 들어가니 그때서야 엠비언트에 불이 들어오더라구요ㅠㅠ

글쎄요 저는 날씨때문인지 오토상태로 라이트 온상태였어서요...

서경l말리부달리자 작성일

혹시 손잡이쪽 아크릴 넣으면 쏙들어가나요?? 아님 조금 밑으로 튀어나와 있나용???

운전석은 쏙들어가서 깔끔한데 조수석은 좀 튀어나왔어요 나중에 좀더 눌러보려구요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오홍 저 아크릴은 어디서 구입하나용^^

이번주내내 핫한 아이템인데 못보셨어요!!??? ㅋ 쪽지드리겠습니다.

너무많은 쪽지를 받으시나보군용 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

하도 쌍욕들을  해주셔서 쪽지기능을 안써요^^;;;ㅋㅋ 
서경방서 무료나눔 한거랑 같은건가요?^^

네 같은거에요ㅎㅎ 개인블로그에 올리신걸 다른 회원분이 보고 구매하셨더라구요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하! 감사합니다^^

저야말로 등록증커버 감사합니다!!

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ오호! 괜찮은데요-?!

아주 좋습니다 ㅋㅋ

서경l보드쟁이님 작성일

장착쉽나요?

네 아주쉽습니다 ㅎㅎ

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

몇분걸려요?

글쎄요.. 그냥 끼우면 끝이에요 ㅋ

광전l별빛나무 작성일

축하드립니다 부럽네요

감사합니다 ㅎ 등록증 커버 갖구싶었어용 ㅋ

광전l은달 작성일

이것 해야 할까... 쪽지좀...부탁드려요~

넵~

광전l워리어의 댓글 작성일

저도 아크릴구경 하고 싶네요 어떤건지 ㅎㅎ

ㅎㅎ 내일 세벙때 뵈요 ㅋ

대충I율무 작성일

욜..멋지시네요.제품 공유좀 부탁드려요 ㅜ

넵~

광전l만큐 작성일

저도 구입하려구요ㅎㅎㅎ

광전 벙개나오는 분들모아서 공구해요 ㅋ 택배비라도아끼세요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

갤10화질이 끝내주네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

보정없에려구 프로모드에서 아무것도 안건들고 찍은거에요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저껀 갤8인데 야간에 찍으면 빛밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋ

바꾸시죠!!! ㅋㅋㅋ

헐 30에 파신거예요??

넹 ㅋㅋ

s10은 얼마에 사셨어용??

저는 삼성다니는 후배통해서삿어요 ㅎㅎ 

그거아니더라도 사전예약기간에는 오픈마켓 10퍼할인 있었구요 

저는 가족결합 30년이라 기변 선택약정이라 페이백같은건 따로안알아보거든요 ㅎㅎ

그렇군요!!싸게 풀릴때까지 기다려야겠네요ㅠㅠ

서경l지호 작성일

죄송한데요. ㅠㅠ 구매좌표좀알려주세요

어떤거요??

서경l지호의 댓글 작성일

아 엠비언트 아크릴이요!! 이거 따로 재단도 해야하나요??

아뇨 재단된거에요 ㅎㅎ

서경l지호의 댓글 작성일

아감사합니다..혹시제가 스트릿오토에서 레드색상 엠비언트작업 했는데요 
충분히 공간나오나요~?

그것까진 모르겠네요 ㅎㅎ

대충l영동말리부 작성일

저도 구매처와 다이정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 
정말하고싶네용

넵 ㅎㅎ

서경I순창먹는개 작성일

저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ

넹 ㅎㅎ