겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘따라 더 이뻐보여서ㅎ...45도 릴?

부산지부장 2019-03-21 13:09 조회 688

나는세연이아빠 작성일

레드립이 강렬하네요~

부산지부장의 댓글 작성일

레드포인트 조금만 더주려구요ㅎㅎ 뭔가부족해요ㅎ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

사이드 까지 이으실건가요~?검정색에 빨간포인트.. 멋지네요.. 전 은둥이라 ㅠㅠ 다음에는 꼭 검정으로... ㅋㅋ

사이드도 생각중이긴해요ㅎ

경기Z스카 작성일

사자성어가 생각납니다.

어떤...ㅅㅏ자성어인가요ㅋ

경기Z스카의 댓글 작성일

간지좔좔?  ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ

감사는 제가해야죠 눈 호강 시켜주셨는데~ ㅎ 
블랙은 관리 넘 힘드러성 ㅎ 
마음만 블랙인 퓨그는 우러요~

v안동v순정의 댓글 작성일

간지좔좔ㅋㅋㅋㅋㅋ 
배워갑니다.

ㅎㅎ 네네

동매 작성일

왘... 블랙간지... ㄷㄷㄷ

차는 블랙이쥬ㅎ

아리스타 작성일

저.. 빨강 어떻게해요? 제 차가 저 부분이 긁혀서 뽀인트를 줄까하는데..

바디킷사서 자가도색하고 달았어요ㅎ

아리스타의 댓글 작성일

아.. 킷이군요..

순정형으로 9만원정도해요ㅎ

아리스타의 댓글 작성일

구형이라.. ㅎㅎ

해묘 작성일

볼때마다 차 진짜 이뻐요

실물 함 보러오세요ㅎㅎ조만간ㅎ

기사인2 작성일

휠도 자가도색인가용?

그랬다면 도색의 달인이겠죠ㅋㅋㅋ? 
맡겼습니다ㅋㅋ 
바디킷만 자가도색이욤ㅋ

l울산l검풍 작성일

역시 부산에 올크1위라 그러신지 차가 이쁘내요^^광빨이 우와~

이쁨 1위 빠름1위 멋짐1위 다 제가할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

욕심쟁이시네ㅋㅋㅋ전 탈락ㅋㅋ

부산1등올크 온딜카 나갑니다ㅋㅋ드래그

오~부디 경남의 명예를 걸고^^

ㅋㅋㅋㅋ 하위권에 자리잡겠지만 재밌게하고올게요ㅋㅋ 특별한경험이니ㅋㅋ

조심히 갔다오세요^^

넵ㅎㅎ 감사합니다

시흥인 초보 크루즈 작성일

간지나요.....

보령산께스팍 작성일

지렸다

흥거리 작성일

우와 대단하네요 이쁩니다. 부럽부럽

대전 고니 작성일

굿!!!!!!

올크붕붕이 작성일

와.. 정말 이쁘네요..!! 저도 검정에 빨강 포인트가 마음에 들어 플레이트 등 빨강색으로 했는데, 바디킷 빨강도 잘어울리네요!!

크루디오토 작성일

레드립.............

금광옹 작성일

블랙에 레드립 진짜 이쁩니다.. !

전남흰뚱이 작성일

광이 빠딱빠딱 하네요~

망미 크롱이 작성일

같은부산인제 지나가다가 보면 인사드릴께요! 차 이쁘네요!

크루즈맨1 작성일

범버 굿 ~~~~~빨강색이 엄청 잘어울리네요