겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

계속 데칼작업 중

서경T몽사마님 2019-03-22 11:00 조회 503

서경T트린 작성일

우와아아

제주T13트랙스 작성일

멋쟁이

서경T블랙보이 작성일

저랑 똑같이 하셨네요^^아마 밑바닥 다 긁어 먹을텐대 조심 하셔야 할듯요^^ 
재 트랙이 보넨지 일년이 조금 넘었네요ㅎㅎ

서경T몽사마님의 댓글 작성일

님꺼 모델로 해서 꾸미는중입니다ㅎ

글고 전 다운 안시켜서 안 닫더라구요ㅎ

서경T블랙보이의 댓글 작성일

다운하면 다 깨져요ㅋㅋ조심조심 해야돼요ㅎㅎ그래도 이뿌게 잘 하시네요 
첨에 제차인지 알았네요ㅎㅎㅎ 이사진이 마지막 사진이네요

1세대가 제일꾸미기 좋죠 이뿌고 사람들 시선 장난 아니에요 저렇게 타고 다닐때요ㅎㅎ

오 보닛에 괜찮네요 어떻게 할지 고민하고있었는데

헤드라이트는 어떻게 하신거에요?

S클인가?그거로 교환 한거에요 불법 인데요 그래도 하시는분들도 많더라고요^^

님아 데칼 깔끔하게 제거하는법 좀 전수해주세요 오늘 새로 붙인것들 맘에 안들어죽겠어요

손톱으로 띠세요 그리고 스티커 제거제 인가?그거로 뿌려서 닦아주면 돼요

똥꼬는 어찌 했나요?사진 있나요?

서스를 안하니까 붕 떠보이긴 하네요 씨××리 거기 사장님이 잘챙겨주시져? 
어떻게 잘찿아가셨나보네요 ㅎㅎ

ㄸㄲ는 아직 작업중이라 완성되면 올릴게요ㅎㅎ 
상당히 멀긴 하더라구요ㅅ

ㅎㅎ저랑 똑같이 하려고 하는거죠ㅋㅋ그럼 더 이쁘죠 ㅎㅎ 

똑같이는 아니구요 비슷하게ㅎㅎ

똑같이 안하셨어요?씨  사장님이 안해주시나용ㅎㅎ

아 바디킷이요? 네 근데 전 후방은 카나드 안하려구요

이렇게 해야 이뿌죠ㅎㅎ