겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘받은 따끈한 트랙이 입니다

서경T홋밀 2019-03-21 00:29 조회 835

아니, 새차 신청한지 3일만에 받아보게 된 (이월차량아님) 트랙이 입니다.
2주 이상걸린다고 이야기 하셨는데, 이 트랙이는 제 트랙이었나봅니다.
[바로 와줘버리는.... 5G급 속도]

생각보다 빠르게 받아보게 되서 더 신났습니다.

트랙이한테는 앞 얼굴에 반해서 데려오게 된건데..크~ 역시 자비없네요...
눈매 너무 이쁜것 같아요~!!
ㅠmmㅠ) 심★장★폭★행★범 .. 블랙이 가진 모습 뽐내주고 있습니다.

새차 힘들어도 좀 힘들죠 뭐... 블랙간지 .. 포기할 수 없었어요. (/털썩)

오늘 받아본 따끈한 트랙이라, (비가와서..) 실내반 야외반(비는안맞는)곳에 주차해뒀습니다.
데려오자마자 출근해야 되서..(/흑) 아직 비닐도 못뜯었습니다~!!!
!!!! 비가 어서 그쳐서 비닐뜯고~! 트랙이 몰고 슝슈슝 드라이브 하러 갈 수 있었으면 좋겠어요 ~ !!!

서경T도민 작성일

크 블랙간지..축하드려요~ 
항상 안전운전하세요!

제주T블랙페리 작성일

사진이 뭔가 광고처럼 잘나왔어요~ 
이렇게 보니까 완전 새련미가 ㅎㅎ

전라T트릭 작성일

블랙의 고급스러움!! 
짱이에요

전라T두치 작성일

눈매...이렇게 자세히 본 적 없는데...진짜 예쁘네요. 축하드려요!

서경T흰새붕이 작성일

블랙 너무간지나요!!

서경T호냑 작성일

역시 블랙이 이쁘네요ㅎㅎ

충청T갈미꾼 작성일

부러워유

서경T시봉 작성일

뜨끈뜨근해 보이네요!! 축하드려요^^

경상T파란이 작성일

블랙이 진리인가요... 
따끈따끈 하네요

경상T희망사항 작성일