겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마크리 시트 작업했습니다^^

마피러스 2019-03-23 03:19 조회 952

순정 시트가 세월의 흔적으로 흰색 부분이 너무 지저분하기에 그냥 큰맘먹고 전체 시트 교체를 해버렸습니다^^

암튼 여기저기 검색한 결과 정말 맘에 드는 곳 발견!

군산으로 냉큼 달려가서 천연가죽시트 + 통풍시트까지 작업했네요ㅎㅎ

냔냐 작성일

군산까지 갈만하네요 
너무 너무 이뻐요~

마피러스의 댓글 작성일

네네^^ 
넘 만족스러운 곳이었어요~!!

킁킁킁7 작성일

감사합니다!

충주소미아빠 작성일

역시 마크리는 하바나그린색이죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ네 
저도 이 색상을 넘 좋아해서...^^ 
청개구리같은 ㅋㅋ

꽃사슴님 작성일

업체랑 가격 쪽지주실 수  있나요?

네 쪽지로 보내드릴께요~!!

데일리파크 작성일

가격이 얼마 들었나요??

쪽지로 보내드리겠습니다^^

뚜부씨 작성일

시간되시면 업체랑 가격 쪽지 부탁드립니다 
통풍시트까지요~ 미리 감사합니다^^

네 쪽지 보내드렸습니다^^ 
작업 후 만족스러움을 느낀게 오랜만이었 것 같습니다ㅎㅎ

뚜부씨의 댓글 작성일

늦은시간인데 쪽지 감사합니다~^^

스파크영원히 작성일

열선시트도 되는건가요? 저도 업체랑 가격 쪽지좀 부탁 드려요! 휠이 참 예쁘네요^^

네 기존 순정시트에 달려있는 열선은 그대로 작동되요^^ 
열선 없을 경우 따로 추가 작업도 되더군요. 
저는 운전석 1개만 통풍시트를 추가한거라...^^ 
쪽지 보내드릴께요. 감사합니당~!