겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레드마로님이 제작하신 5세대~5.5세대 사이드 장착 후기

TG 2019-03-24 15:46 조회 418

5세대 검정색 카마로를 타고다는 TG 라고 합니다. 카마로소유한지도 벌써 10개월들어셨네요. 기본적으로 흡,배,메니,글고 개인튜너기로 발고다니죠ㅎㅎㅎ 외관을하고싶어도 맘에드는킷이없고..또 맘에 들면 겁나비싸고,배송도오래걸리고 해서 걍 타고다니다가 레드마로님이 사이드제작하셨다고 해서...고민 하루 정도 때리고...어짜피 레드마로님이 한 꼼꼼하시니 믿고 구매했어요. 사이드가 택배 도착후 레드마로님과 만나서 같이 도색하고..장착까지 같이했습니다ㅎㅎ 일단 제품 품질과장착핏이 완전 잘맞습니다. 단차없이 정품같이 Perfect!!!!
레드마로님 감사요. 사진과같이 올려드릴께요.

택배로 온 사이드. 800~1000짜리 사포로 물사포질해서 뽀드득 소리나게 정리후 건조시켰습니다.

레드마로님 과같이 3M 락카찾으러 다니다가 단종됬다고해서 걍 다른 브렌드거로 도색했습니다.

3mm 정도로 띠여서 장착!

피스로 밖아넣서 간섭도없고 핏도 PERFECT!!!!

완성!!!! 차가 훨신 더 낮아보여서 참좋아요!!!! 레드마로님님이요 땡큐

노란로봇 작성일

레드마로님의 열정과 사랑은 유명하시죠~^^

은빛노래 작성일

레드마로님 여기저기서 열일중이십니다 ㅋㅋ

손님95 작성일

멋집니다^^

경빈 김씨 작성일

저도 달아보고싶네요

뻥튀기 작성일

열정 대단하십니다^^