겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

님아 ...그 강을 건너지 마오...

관리l미스퐈이터 2019-03-23 18:45 조회 600

주말에도 열심히 일하고!
그 돈으로 쳐묵쳐묵 할껴?

두부 간식이랑 맥주만 사고 나와야지 했는데
조리코너는 넘사벽입니다ㅋ

집었다 놓았다 몇번을ㅋㅋ

집에 먹을것 있어도 자꾸 사게되는...
냉장고.냉동실 뇌 스캔하고~~~~~
오늘 꾹 참고 맥주랑 두부 간식만 샀어요^^

서경l뉴피 작성일

맞아요ㅋㅋ마트가면 망각하고 자꾸 사게됨..ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사지 말아야지 하고 자꾸 왜 가보고 싶은지 모르겠어욧ㅋㅋ오늘 냉동.냉장 둘다 털고 있습니닷^^

광전부지역장l아이큐 작성일

참을 슈 없는 유혹 ㅋ

새우튀김이랑 순정치킨  강려크 했습니다ㅋ

대경l강림도령 작성일

저도 방금 다녀왔는데 마트에 사람들이 바글바글하더라구요~~ 하나만살걸 마트가면 여러가지 안살것도 사게 되요 ㅠㅠ

그래도 조리된거 안파는 집앞 식자재 마트만 가는데 저기에 애견간식이 갠찮아서 갔거든요^^ 오늘 참 잘참고 왔습니닷^^

서경l킹왕짱 작성일

김밥이 젤 땡기네요

저 김밥도 살까말까 하다가  집에 있는거 다넣고 비벼먹음 되지ㅜㅜ하면서 참았어요ㅜㅜ.그런데 나오면서 보니 입구에서 즉석김밥 이벤트! 막 못본척 뛰어나왔어요ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유혹을 뿌리치는 절제 칭찬합니다 ^^ㅔ

서경l남자사람 작성일

우와~~~  오늘 저녁은 뭐 사먹을까  고민만 하다  벌써  2시간째  ㅠㅠ

저는 유일하게 다음날 쉴수있는날이 토요일~그것도 일욜 모임없을때라서^^; 
토요일은 막 뭔가 보상받고 싶어서요ㅋ 
오늘은 냉장고.냉동고 싹 스캔후 왔어요ㅋ결과물은 10분뒤ㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

결과물........은  안봐야징 ㅋ  고민  하지말고  금촌시장이나 구경 갔다 올껄 그랬어요 ..ㅠㅠ

금촌시장도 저는 애기때부터 다녀서 어느집이 맛집.어느집이 청결한집 알아욧! 
파주.문산 드시고 싶은신 메뉴있으심 언제든 문의주세요^^

인부l엔케이 작성일

님아 내 침샘을 자극하지 마오

저는 이제 시작혀유ㅋ짐 나르다가 양팔 떨어질듯ㅜㅜ

서경l수리Zz 작성일

ㄷㄷ;; 여기 오딘가요?  마트 퀄리티가...저두 알려주세요 거기루 다니겡

파주보건소?쪽 GS마트에요^^ 
저녁 늦게가면 조리음식 1 1 하면 일부러 돌아다니다 그시간되서 계산하고  나와요ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

어? 거기 하웨이 있던자리 맞나요???  그쪽다니다가 하웨이 문닫고 다시 공사한 뒤로 안가봐서 ...

미래여성병원 맞은편이요^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

아아...두껍삼앞이군요..파주의료원으로 착각했네용ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

ㅎㅎ1.2..4...5....6..... 갠적으로 좋아하는것들만 캬햐...ㅜ

사실  정말 엄청 고민 많이 했어요ㅋㅋㅋ참기가 힘들었던ㅋ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일