겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고 옆테가 이뻐서 그만~ ㅎ

서경l아스코 2019-03-25 21:39 조회 651

오랜만에 세차샷이네요 ㅎㅎㅎ 2주동안 안해서 ㅎㅎ 너무더러웠었어요 ㅎㅎ

부경l아필라운 작성일

넘모이쁘당

서경l아스코의 댓글 작성일

감사합니다!! ㅎ 꾸벅!! ㅎ

서경 I 튼튼이아빠 작성일

디자인은 잘나왔음 인정

말리부는 옆테죠 ㅋㅋㅋ

서경l목욕탕둘째 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

퍼블휠 때문에 좀 튀는듯요 ㅎ

대경l마이구미 작성일

아 .. 넘나리 아름다운것 .. 
너무 예뻐요!!ㅠㅠ

감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l페리팍 작성일

제가 본 차중 제일 이쁘게 꾸민 차입니다^^

헐 ㅎㅎ 과찬이십니다 ㅎㅎ 여기에 이쁘게 꾸민차들이 얼마나 많은데요 ㅎㅎ

부경l페리팍의 댓글 작성일

아스코님 전 이번주나 다음주에 테일램프 교체 및 머플러 교체를 할까합니다.^^

더뉴로 테일램프 교체하십니까 혹시? ㅎ

그럴까합니다...ㅋㅋㅋ 
내일까지 고민해보고요..(가격이 비싸서..)

헐 ㅎㅎ 그냥 쓰셔요 ㅜㅠ 엄청 비쌀꺼 같던데 지금것도 충분히 이쁩니다!! ㅎㅎㅎ

흠...고민입니다. 
1.범퍼 교체 
2.계기판 네비 
3.테일램프 머플러 
3가지중에서 일딴 되는게 3번이고.. 
1,2번도 하고 싶은데 되는곳이 딱히 없는거 같아서요 ㅠ

계기판은 괜히 했다가 오류나면 더 골치아플듯요 ㅜㅠㅋㅋ 다 돈 많이 나가는거네요 ㅜㅠㅋ

제일 하고 싶은게 그거 였는데.... 
혹시 가능할 곳은 있을까요?

작업도 복잡하고 가격도 엄청 쌔고 ㅜㅠ 글쎄요 아직 했다는분이 없네요 ㅜㅠㅋ

가격이 들더라도 꼭 하고 싶네요..ㅋㅋ;; 
도어 랩핑하신건가요??

헐 ㅋㅋ 더뉴계기판이 이쁘긴 하죠 ㅎㅎㅎ 아뇨 ㅎㅎ 그냥 스티커 붙인거예요 ㅎㅎ 팔아요 인터넷에서 ㅋㅋㅋ

그렇군요 ㅋㅋ 
전 이거 장착했어요~ㅋㅋ

저게 뭐예요? ㅎ

도어 손잡이 크롬 기스가 나는거 같아서 저거 장착했어요~ㅋㅋ 
손잡이가 두툼해져서 어색하긴 한데 나름 그립감도 두까워지고 빤짝빤짝 빛나고 만족하네요 저는 ㅋ

장착샷 보여주세요 ㅋㅋㅋ

아 사진을 안찍었네여 ㅠㅠ 
내일 출근길에 찍을께요~ 

넵 인증샷 해주세요 ㅎㅎ

근데 생각보단 별로 예여~ ㅋㅋ 
손잡이가 두꺼워져서 ~

관리l미스퐈이터 작성일

라인 딱 살게 잘나왔네요^^두번째 덧글이었는데 엄마랑 면담사이 덧글이 ㄷㄷ하네용^^

미스퐈이터님 ㅋㅋ 항상 감사하고 응원합니다 ㅎ 카페관리하시느라 ㅋㅋㅋ 무슨 면담을? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못 하신건 아니죠 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

덧글 하려고 쓰고 있었는데 조카 봐주시다 늦게 오셔서 저녁 챙겨드리느라요^^히히 
전 같이 살고있는게 죄랍니닷ㅋ 
사진에 라인 하나하나 보여서 꾸밈없이 리부 실제 매력이 잘 보이는것 같아요^^

감사합니다! 미스퐈이터님!! ㅎㅎ 꾸벅! ㅎ

서경l알레 작성일

퍼플휠 얼마주고바꾸셧어용

쪽지로 알려두릴께요 ㅎ

부경ㅣ말리부짱 작성일

이쁘네요

감사합니다!! ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이쁜거 인정합니다!!!ㅋㅋㅋ