겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인형 선물받았는데 어디다가 달아야 괜찮을까요? ㅎ ㅎ

서경l땅딘 2019-03-25 10:25 조회 595

말리부 굴곡 져서 창문에 붙이면 이쁘지가 않네요 ㅠㅠ

망토도 날리지 않음....

저 표시된 부분에 달면 바람 영향 받을까요~?

서경l7r즈ㅇr 작성일

이거 바람타게하려면 무조선 루프쪽에 다셔야 할거에여...트렁크쪽은 와류생기는 곳이라.. 맨날 뒤집어져 잇어요..

서경l땅딘의 댓글 작성일

저기다가 붙여놓으니까 뒤집어지더라구요 ㅠㅠㅠ 저 표시된 쪽에다가 해도 그러겠죠? 
말리부 굴곡져서 이런거 별루 안어우리는듯...

서경l고객만족센터 작성일

저도 루프쪽 한표요! 근데 트렁크에 붙이면 망토 반응 없나요..?

망토가 뒤집어 까져요 ㅋㅋㅋ

부경lLoveapple 작성일

전 이거 극혐입니다...앞차에달고가다가 제차로 떨어져서날라온적있어요...외부에는 아무리 본드로붙인다해도 떨어집니다ㅜㅜ 이게인형이라서 유리에맞아서 괜찮았지 플라스틱어였다면 아찔합니다ㅜ

아그러셨습니까..ㅠㅠ 
정보 감사합니다

부경lLoveapple의 댓글 작성일

그리고덜렁덜렁거리다가번호판가리는 위치면 신고하면번호판가림으로엄청난벌금있을거에요

서경l홍표 작성일

하지 않으시는게... 어떨까 싶습니다... 
개인차가 있지만 대부분의 의견이 위험하다로 쏠리더라구요... 
정말 정말 땅딘님은 그럴 일도 없고 그래서는 안되겠지만 
저도 러브애플님처럼 고속주행 중에 저 인형 뒤에있다가 떨어져서 앞유리쪽으로 튀어서 너무 놀래서 큰 사고날뻔한 바람에 죽다가 살아났답니다...

때야겟네요ㅠㅠ감사합니다

인부l다크하트 작성일

개인적으로 이런거 조금은 위험해 보인다고 생각합니다.. ㅎㅎ 
아무리 강력접착제로 부착한다 해도 차량운행시 공기저항을 그대로 받을 수 밖에 없어서 언젠간 떨어질 가능성이 크고, 만약 고속도로 같은곳에서 주행시 떨어지기라도 한다면 뒤따라오는 차량에 피해를 입힘은 물론이고 갑툭튀 인형 피하려고 하다가 사고가 날 수도 있죠. 
제 댓글이 태클처럼 들리셨다면 죄송하지만 안전상의 문제로 생각을 해본다면 차량 외부에 인형을 부착하는것이 결코 좋아보이진 않습니다...

피해주면 안되죠ㅠㅠ 
붙이지말아야겠어요 감사해요

광전l예빈예나아빠 작성일

애기들이 젤좋아하는 튜닝? ㅎㅎ

ㅎㅎ그런듯합니당

서경l디디세븐 작성일

우디를 구입했다가 외부에 부착하면 욕하는 글들이 많아서 대쉬보드에 붙여놨습니다.^^

ㅋㅋ그부위도 이쁘네요~

광전l뎡이 작성일

제가 저 표시한 부분에 부착했었는데, 바람 영향 안받고 잘 붙어있었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
지금은 제거한 상태구요!!

제껀 바람 영향을 좀 받아야 되는데 그 부위는 바람영향을 안받는단말씀이시죠?!

광전l뎡이의 댓글 작성일

네네 제가 부착했던 자리는 그냥 차량 움직임에 따라서 흔들흔들거리기만 하구요 바람 영향은 크게 안받았던걸로 기억해요

이뿌네요 25cm 짜리에요~?

광전l뎡이의 댓글 작성일

친구가 생일 선물로 사줬던거라 잘 모르겠지만 얼추 사이즈가 그정도 됐었습니다 ㅎㅎㅎ