겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2017년식 LTZ프리미어 LPG입니다

조형준 2019-03-25 11:39 조회 1073

블루투스 안되는거 빼곤 다 맘에 듭니다.

4만 좀 넘었는데 보증이 남아있나요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

허이그l서경l용인 작성일

보증은 5만키로까지입니다

조형준의 댓글 작성일

주요부품은 10만 아닌가요?

달달한인생2 작성일

구매하신건가요? 멋있네요

조형준의 댓글 작성일

네 지난주말에 구입했네요 여긴 김포인데 대구까지가서  업어왔어요

전남l목포l다둥이아빠 작성일

1대차주시5년10만입니다.

달달한인생2 작성일

저도 알아보고있는 중이라서  그러는데 가격이?

조형준 김포통진의 댓글 작성일

1700요  전 차주분이 차에 신경을 많이 쓰신분같아요 

구미I 작성일

사이드스텝에 밀착형 루프박스까지 멋지네요 ㅎㅎ

달달한인생2 작성일

좋은차네요. 부럽습니다

서경140김포l소율아빠 작성일

김포사시는 회원님 안녕하세요. 좋은차 구입 축하드립니다

방갑습니다  같은김포네요

서경l안성l락씬 작성일

블루투스 됨니다 순정기능에 있어요 lt등급도 있는데요  설명서 한번보세요

찾아봐야겠네요  감사합니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

토딸파파 작성일

라디오만 달려있어도 블루투스 됩니당~ 
메뉴가 번거롭게 되어있어서 그렇지 아주~ 잘됩니다 ㅎ

오늘부터 공부해야겠네요

훈훈김 작성일

혹시 중고 차량 정보는 어디서 얻으시나요?? 저도 구매 예정인데 sk엔카가 나은건지 어디가 괜찮은지 잘 몰라서요

인부l인천l단비네 작성일

주요부품 5년 10만 ,엔진미션-동력계 5년 10만 인데 1대 차주에 한정이고 , 
중고 구매시 엔진미션-동력계 만 5년 10만 이고 그외보증은 3년 6만입니다아

무열 작성일

멋져요~

늑대이빨 작성일

깔끔하니~ 이쁘네요~ ^,^ 
안전운행 하세요~