겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

피크닉

서경l일산l푸푸아빠 2019-03-24 11:24 조회 792

몇년전 사진이긴하지만 요즘 그립네요.
그때도 미세는 있었지만 요즘처럼 심한게 아니었는데...
차박이고 뭐고 아이 데리고 어디 나가기가 힘드니 삶의 질이 확 떨어졌네요.
주말이 주말 같지가 않아서 퉁퉁거려봅니다.

충청l아산l운학도령 작성일

좋네요~~

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

그나마 날이 좋았던 주말였죠.

DMBUS74 작성일

광고같네여..ㅋ

주말 날씨가 간만에 광고같았죠

안팎 작성일

먼지도 좀적고 그럼좋을건데 말이죠

그러게요. 예전엔 당연했던 그런날이 이제 흔치않은 날이되버리니 속상합니다.

서경120참전용사 작성일

사진분위기가 광고사진 이네요

저런 날들이 쭉 이어지면 좋겠습니다.

대전I동탄I왓섭 작성일

왜 광고사진 올리셨어요.ㅋㅋㅋ 
정말 좋아보입니다^^ 
요 근래 잠깐 미세먼지없는 날이 좋았으나.. 어린애들에게는.. 추운 날씨라.. 어디가기도 애매..;;ㅠㅠ 
말씀 공감하네요..ㅠㅠㅠㅠ

날이 추우니 그나마도 이정도인거 같아요. 그래도 월요일인데 상쾌하게 기분좋은 하루 되세요~

대경l구미l푸른하늘 작성일

장비들이 감성감성 하시네요ㅎㅎㅎ

아이고 별거 없어요.

부경l부산lsudio 작성일

그림같아요 올란도갬성

ㅎㅎ 감사합니다. 즐거운 저녁 되시구여~

대경l구미l블루힐 작성일

올란도 CF 광고 같습니다. 
여유롭고 편안한 모습이 인상적으로 다가옵니다.