겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 입문했습니다.

서인경l눈팅족 2019-03-24 23:13 조회 430

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

첫차를 아베오 수동으로 시작해봅니다.

많은 차를 몰아 보진않았지만 확실히 재밌는것같습니다 ^®^

추가로

휠 튜닝(17인치인데 무슨휠인지 모르겠습니다 혹시 아시는분...?)과

배기 튜닝(요란하진 않아요 ㅇ.ㅇ)이 

되어있는데

순정화 하고싶어서

혹시 바꾸시려는분은 

쪽지바랍니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l풀백 작성일

축!!!!하드려요

서인경l눈팅족의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l육쎄련미 작성일

축하드려요^^ 아베오 재미진 차에요 ㅎㅎ

너무 재밌더군요 ㅎㅎ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

공감합니다 ㅎㅎㅎㅎ

충청l갱이 작성일

축하드립니다 휠은 이름이 써있네요 슈거레이 vs-r이요 :)

감사합니다

서인경l후랑크 작성일

역시 파랭이죠

하와이안블루~

경상l502소닉 작성일

저도 빨리 입문하고 싶네요..

빨리하셔요~~너무 재밌습니다

경상l블랙소맥 작성일

저도 파랭이 입니다ㅎ..축하합니다

세차도 열심히해야겠어요~

서인경l도라애몽 작성일

같은 차 인줄 알았네요 
ㅎㅎ

하핳.....

서인경l마장아베오 작성일

축하합니다

감사합니다

서인경l러브푸우 작성일

휠 임팩트 있고 예쁘네요. 안전운전 하세요.

감사합니다

서인경l연탄아베오 작성일

슈거레이 휠이네요~입문 축하드립니다!

축하 감사드려요!!ㅎㅎ