겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고 인수 인증..

대충l히로시 2019-03-27 09:36 조회 667

출고인증게시판에는 더뉴 인증인거 같아 이쪽에 올려요~ 많은분들이 인수하러 간다고 했을때 댓글 남겨주셔서 이렇게 인증샷 올립니다!

16년6월식 17년형이고 전 차주분이 드레스업을 해놓으셔서 몇가지만 손보면 되겠더라고요 :)

차량 번호판 번호 바꾸고 면접보러 다닌다고 인증이 늦어져 죄송합니다 :)

앞으로 잘 부탁드립니다!

대충l쭝이 작성일

차 완전 멋집니다~^^축하드립니다~!

대충l히로시의 댓글 작성일

검은색할까 흰색할까 했다가 흰색으로 했는데 펄들어가서 심심하지 않네요 :) 
감사합니다!

서경l장프로 작성일

루프스킨으로 다운포스 업! 부럽습니당 ㅋㅋ

딜러분 왈 전차주분이 해놨었는데 색바래서 땟다가 차보러오는 분들이 루프랩핑 어디갔냐해서 다시 했다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다 :)

서경l장프로의 댓글 작성일

루프스킨은 도장면보다 예민해서 관리를 더 잘해줘야 한다고 하더라고요ㅋㅋ 깨끗한 미트로만 문질르고 유리막코팅제도 뿌려줘야 오래쓸것같아요

그래서 오늘 크리스탈코트 하나 샀어요~ 
이게 은근 가성비 좋다고들 하더라고요!

서경l말크 작성일

축하드립니다. 저도 계속 중고 눈팅중인데 카페 구매하셨나요??

엔카에서 보고 샀습니다!

서경l말크의 댓글 작성일

아하 감사합니다. 축하드려요~ 안운하세요!

중고차 보러갈때 차 많이 뜯어보신분 있으시면 같이 가세요! 저는 제가 진상좀 부렸지만..네고는 확실하게 칠 수 있어야 좋아요!

서경l말크의 댓글 작성일

헐 엔카도 네고해주나요???

지금 sk엔카는 딜러들이 올리는 사이트고..구엔카는 k카로 바꼈어요 
엔카는 전국 딜러들이 올리는거라 보통은 평준가로 보기는 하는데.. 하자만 찾으면 네고는 들어가요~ 
저도 그렇게 해서 네고 받았구요

인부부지역장l알리부 작성일

멋진차로 인수하셨군요!!ㅎㅎㅎ축하드립니다^.^

대충l정보이 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 안전운전하세요!

네넵 돌아다니다 보이면 인사 언제든 환영합니다 :)

서경l어부바 작성일

축하드립니다.

인부I비저너리 작성일

축하합니다.

서경I리버풀 작성일

오 축하드립니다.