겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴말리부

대충l말봉2 2019-03-28 00:08 조회 747

2월15일출고후 3천좀더 타는동안 도로에서 제차말곤 더뉴 본적이없네요 올뉴는 많이봤는데 요즘은 운전하다 보면 ig 천국 그래도 좋아유 유니크하니께

강원l홍천l리아파파 작성일

더뉴 휠이 엄청멋지네요 임팔라휠 비슷ㅎㅎ

서경l프린쓰 작성일

저도 같은 더뉴보는게 하늘에 별따기에요.

부경l아말 작성일

휠이간지네

대충l세월이여 작성일

전 같은 아파트 주차장에서 딱 한번 봤네요 ㅎㅎ 이제 출고 한달 되긴 했지만요 ㅎㅎ

서경l엑수시아 작성일

캬~ 한 줄기 썬샤인이 광빨의 화룡점정을 찍는군요

광전l로이터 작성일

저는 두대봤네요~ ㅎㅎ

광전l은달 작성일

올뉴는 몇대 봤는데... 더뉴는... 보기 힘들긴 한데... 말리부자체가 보기 함들어여... ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

말리부를 생산하는 인천에서는 더뉴도 많이 보여요!!ㅎㅎ

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

서울은 말리부 외 쉐비 많이 보이네요~ ^^

서경l요요펭귄 작성일

색깔이 대박이네요^^ 블랙인가요?

mishima33 작성일

광빨이 우와..!

인부l카리스마디자 작성일

모던 블랙 맞나요?  이쁘네요^^ 

휠은 17인치죠?

대충l말봉2의 댓글 작성일

네 맞아요^^

대충l말봉2 작성일

뽀샵해서그래요 원판이좋으니 카빨도 잘받네요ㅋ

인부l카리스마디자 작성일

쉐보레 보타이 엠블럼도 블랙색상 인가요? 
잘 안보이네요..^^;; 

네 블랙보타이예요 영맨한테 졸라서 바꿔습니다

인부l카리스마디자의 댓글 작성일

와우 저도 하고 싶네요..  ㅡㅜ  혹시 앞뒤 다 블랙보타인가요?

네 앞뒤 핸들 까지^

인부l카리스마디자의 댓글 작성일

멋지네유  ^^  어떻게 졸라야 할까요~  이제곧 구매할텐데 ㅡㅜ

인부I비저너리 작성일

빛이나네요~