겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

새차왔습니다

경상T복잡네 2019-03-26 11:51 조회 623

첫차 윈스톰, 그리고3년간 올뉴카니발 타다가 

다시 트랙스로 왔습니다 

차는 작아졌어도 너무 마음에 듭니다

레드라인 프리미어 디젤입니다

카니발 타고 넘어와서 그런지 새차라서 그런지 

엔진소리도 조용하고 공명음이라던지 잡음도 없고

너무 좋습니다

아 그리고 번호판 내려봤습니다 역시 간지나네요

카니발때는 자동세차만 돌렸는데(커서 엄두가 안났나봅니다ㅋ) 트랙스는 부담없는 크기도 크기지만 뭔가 애정이 갈꺼 같습니다 이 카페선배님들 글 읽으면서 많이 배우겠습니다 

그리고 기회되면 세차번개 참석해서 세차하는법

배우고 싶네요 

전라T와우만랩 작성일

축하드립니다..

경상T복잡네의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상T눈코입 작성일

굴삭기 새차 나온줄 ㅎ

제 굴삭기 오늘 쉬어서 주차장에서 막걸리도 뿌리고 놀고있어요ㅋ

서경T앤서니 작성일

저도굴삭기인줄 ㅎ

사진이 또 그렇네요ㅋ

서경T도민 작성일

진짜예쁘네요 ㅠㅠ 카니발타다가 오신만큼 
애정 듬뿍 주세요~ 안전운전하세요!

네 감사합니다^^

서경Tdolphy 작성일

축하드려요. 정말 카니발 공명음 심한가요?

약간요~ 크게 불편한건 없었어요

서경T쫑카 작성일

큰차 타다가 작은차 타시면 불편하지 않으실까요ㅎ

첨부터 딱하나 불편한게 뭐냐면ㅋㅋ 
카니발에 있는 짐을 트랙스로 옮길때 아 트렁크가 작긴 작구나 일단 급하게 뒷좌석까지 짐을 넣어둔 상태

부산 여수 이경준 작성일

번호판은 어떻게 내리는 거에요??

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~ 안전운전하세요!!!

경상T히깍기가닥 작성일

역시 세차하고 간지는 블랙이군요.ㅜㅜ