겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고 후 첫 세차하고 왔습니다.

제주V날쌘볼트 2019-03-27 16:07 조회 314

그.. 극혐 -_-

다음부터는 절대 나무 밑에 세우지 말아야겠습니다.

그래피티와 차가 잘 어울려 보여서 찍어봤습니다..

몇 일 전에 예약해 아침에 퇴근하고 와서 사장님이 세차해 주실 때 틈틈이 찍어봤습니다.. +_+

모터쇼에 전시해도 될 정도로 흠잡을 데 없이 깨끗하더군요!

세차하고 나서 도어 엣지에 PPF 작업도 했는데, 사장님께서 급히 어디 갈 데가 있다고 하셔서 찍지 않았습니다.

다른 볼일 보러 가기 전에 시간이 비어서 충전!

세차 했으니 뒷모습도 찍어봤습니다.

차가 깨끗하니 기분이 좋네요.. ^ ㅡ ^

부산지역장Vaef 작성일

깨끗하게 세차하시네요 나무밑은 진이 떨어지면 세차아니고는 답이없조

서울V시리 작성일

나무아래는... 새똥도 무섭답니다... 꼭 나무밑에 세워야한다면.. 왠만함 가는가지밑에 대야해요... 동네 새들 xx를 다 틀어막을수도없고 ㅠㅠ 
역시 전문가의 손길은 다르네요 모터쇼 급 광입니다 ㅎㅎ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

ㅋㅋ 틀어막아ㅋㅋ 시리님 덕분에 야밤에 혼자 빵 터졌습니다

서울V시리의 댓글 작성일

야외주차라.....아침에 새똥테러확인이 필수입니다 ㅜㅜ 물티슈항시비치.. 바로처리안하면... 페인트상한게 표가나더라구요 ㅎㅎ 그러니... 이나이에 새총기술이라도 연마하고픕니다요 ㅎㅎ