겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부와 쉐비패밀리^^

관리l미스퐈이터 2019-03-27 14:02 조회 964

더뉴말 번호판은 테스트중이라 임시로 내려놓은것 입니다^^;

서경l킹왕짱 작성일

저도 원래 화이트라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

언젠가 돌아오실꺼라고 기다릴까요ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크크크 옷벗을일이 언젠가 잇겟죠 크크

인부l마샬 작성일

오오 더뉴도 번호판 하단이동이 되겠군요~

아직 완성은 아니시랍니다^^

서경l보레 작성일

와...더뉴는 번호판 어떻게 내리시는건가요???

그릴을 테스트 하는중에 운행을 해야해서 임시로 해놓으신거에요^^

서경l보레의 댓글 작성일

테스트통과되면 더뉴도 번호판을 내릴수 잇는날이 올까요..??ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

화이트 3형제!!! 멋져요!

트랙스 블랙도 이쁜에 화이트만 세워놓고 찍어봤어여^^ 
뒤로 구를뻔 했다는 ㅋㅋㅋㅋ

광전l퍼블 작성일

더 뉴 하단으로 번호판 내리신건가요?

운행을 해야해서 임시로 내려놓으신겁니다^^

서경l더코 작성일

내리니 이쁜긴 하네요..근데..번호판이 너무 아래 아닌지

저 차량이 차고가 많이 낮아요^^; 그리고 운행을 해야해서 임시로 내려놓으신겁니다^^

부경l해 작성일

엇 더뉴 그릴 어디서작업하셨나요??

아직 완성은 아니고 테스트중입니다^^

부경l해의 댓글 작성일

얼른요..ㅠㅠ 현기증날려그래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

임팔라가 드디어 움직이나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

얘가 살려줬다고 합니다ㅋㅋㅋ

서경l멜롱 작성일

더뉴 번호판 이동 공개좀 해주세요

완성되면 클럽장님이 알려주실꺼에요^^ 
아직은 임시라서요^^

서경l멜롱의 댓글 작성일

오 네 기대됩니다 ㄹㅎㅎㅎ

서경l멜롱 작성일

본문글뜻이 임시번호팜이라고 이해를 했네요 ㅎ 
임시로 번호이동인데

아^^제가 글을^^;수정할께요^^

대경l강림도령 작성일

확실히 그릴이 모두 오픈되어 있어야 얼굴이 사네요 ㅎㅎ

대전l순딩이 작성일

갠적으로 suv를 저렇게 다운그프링하는건 안이쁘더이다 ㅜㅜ 그냔 새단을 타시지

서경l아스코 작성일

와 ㅎ 여기 있는 차들은 다 멋쟁이차들밖에 없네요 ㅋㅋ

서경l디디세븐 작성일

더뉴 번호판 내린게 올뉴보다 더 멋있네요~ ^^

서경l찌몬 작성일

올뉴는 내리면 여성미(?)가 느껴지는거같고 
더뉴는 내리게된다면 남성미가 느껴지는거같아요! 

확실히 번호판을 내려야 그릴이 살아보이네요 ㅎ

부경l아 이의 댓글 작성일

강제 목 운동이 ㅠ