겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

꼬까신신고~

서경l조 2019-03-26 19:45 조회 598

타이어 교체하러 갔다가 휠도색다 하는거같길래 물어보니 또 저렴해서 바로 말붕이 꼬까신 신겨줬습니다ㅎㅎ 색도 너무 맘에드네욯ㅎㅎ 너무 좋슴미댷ㅎㅎ

대충l올레 작성일

혹시 휠도색 당일되나요? 

서경l조의 댓글 작성일

아마 아침일찍맡기고 저녁늦게 찾으러가면 가능하지않을까요?? 저는 어제 저녁에 맡기고 오늘 4시에 찾으러갔습니다 그동안 차랑 맞지않는 바퀴를 껴주더라구요ㅎㅎ 운행에는 지장없었습니다

광전l슈이진의 댓글 작성일

카페활동하시는분중에 16인치 순정 사용하고계시는 분도 계실텐데 
거지같은거라고 표현하시는건 좀 아닌듯합니다.

그거까진 생각못했네요. 수정하겟습니다~

대경부지역장l마루 작성일

블랙 휠캡 순정가시면 더 이쁠듯합니다!!

앗 이제보니 살짝 옥의티네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 어떻게 떼죠..?

바로 구매해버렷습니다~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

안쓰는 카드나 또는 보안카드나 내장제 리무버 사용하시면 그냥 빠집니다 ㅋㅋ

감사합니다 배송오면 바로 해야겠네요ㅎㅎ 벌써 기대됩니닼ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

휠도색하니 차가 달라보이네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니닿ㅎ 저는 이게 마지막 다이입니다ㅎㅎ 시간도 없고 돈도없고 이게 진짜 아지막...0이어야할텐데..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제가 봤을땐...이제 시작인듯합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ야근 갸즈아!!

카..카나드 얼마죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나드보단 바디킷으로 가셔야죠!!!ㅋㅋㅋ

아..안돼요ㅜㅜ 정보 그만주십쇼ㅜㅜ 하고십어지네요ㅜㅜ 혹시 견적이..???얼마죠..?

60일후에 공개합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

현금 모아오겟습니다~~~

천천히 이쁘게 꾸미세요!!!!ㅎㅎㅎ

옙ㅎㅎ 감사합니다~

서경l장프로 작성일

하 저도 휠도색 진짜 하고싶습니다 ㅜㅜ 총알 얼마나 필요한가요..?

총알 25발로 햇습니다 ㅎㅎ 이런거 말해도되나요..?