겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우리... 말붕이는...

광전l주군 2019-03-26 12:36 조회 716

정녕... 닮은거라고는...

(메기님...ㄷㄷㄷ 매운탕 밖에... 생각이 안나네요ㅋ)

이거 밖에는... 없는건가요ㄷㄷㄷ::

클말횐님분들은 어떻게 생각하시나요!?ㅠㅜ

그래도 저는 말붕이가 멋있습니다ㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

너무밑에서 찍은거같은디요ㅋㅋㄱㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 그런가요!? 본의아니게 말붕이 디스를ㄷㄷㄷ

대충l말봉2 작성일

몰랐는데 좀닮은듯,,ㅜ

얼핏보면ㅎㅎ 닮았어요ㅋㅋㅋ:;

대충l말봉2의 댓글 작성일

중형중엔 말리부가 제일 멋있어요 지인들도 그러고

ㅎㅎ 인정 합니다!!^^

인부l로또아빠의 댓글 작성일

아열받는데 인정이요..

대경부지역장l마루 작성일

그건 잘 모르겠고.... 메기 매운탕 먹고싶네요. 찜도 같이 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 요리로 해먹어야 하나요ㅋㅋㅋ:;

부경l제비 작성일

저는 날쌘 제비 닮아서 애칭을 제비라고 지어줬어요ㅋㅋㅋㅋ

제비~!!^^ 멋있네요ㅎㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

루프스킨 하고 나니 더 제비 같아요ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

올뉴는 데이라이트가 수염역할을 해서 완전 제대로 메기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 메기 에디션이군요^^:;

인부l 매운꼬추가루 작성일

진짜 메기는 이거죠.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 신형메기군요~!!

광전l워리어 작성일

아 갑자기 배고프네요 ㅎㅎ 뜬금없이 메기 ㅎㅎ잘웃고갑니다

ㅎㅎㅎ 워리어님~ 맛점 하세요~~~^^

대경lblueberryluv 작성일

ㅋㅋ 예전 어디 타 중형차 동호회 등에서 말리부 메기 닮았다고 막 그랬던 글 봤던 기억이 나네요

아ㅎㅎ 그런글이 있었군요~~~^^:;

서경l바끄네 작성일

정말  똑같아요

ㅎㅎㅎㅎ그래도 멋쪄요~!^^

서경l수리Zz 작성일

제 말붕이는요? ㅋ

흠...글쎄요...ㅋㅋㅋ:; 

아빠 상어!? 뚜루루뚜루

대충l별리부 작성일

ㅋㅋㅋ충격적이였어요.잘생긴 말붕씨를..

ㅎㅎㅎ:; 그래도 멋쪄요!!