겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 크롬으로 발라봤습니다~

경상T미성 2019-03-29 20:55 조회 1266

전체랩핑.. 생각은 하고있었는데

전라TIn전주님의 크롬계열 트랙스가 이쁘기에 저도 따라발랐네요

랩핑한진 좀 됬는데 이제야 사진 올려요~

충청T호뺑이 작성일

우왕 반짝반짝

경상T해운대아재 작성일

멋져요

충청T투덜스머프 작성일

빤딱빤딱 하네요~  시선 집중이겠어요 ^^

전라T쿠름쿠름 작성일

와 진짜 간지 줄줄 흐르네요 넘 예뻐요

서경T갓갓갓 작성일

와 간지가...!!!!

경상T미성 작성일

감사합니다~ 크롬이 이쁘더라구요 ..

서경T폴라봉봉 작성일

너무멋져서그런데 요렇게 전체랩핑은 금액이 어느정도인가요...?

경상T미성의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

서경T폴라봉봉의 댓글 작성일

감사합니다 확인해보겠습니다~!

경상T시매이의 댓글 작성일

저도 쪽지 주실래요 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다 ~

서경T레터의 댓글 작성일

저도..가격궁금해요! 쪽지부탁드려요..ㅎㅎ

서경T코코 작성일

헐~~!! ㅎㅎㅎ 전주님이랑 함께 만나서 올려주시면 대히트 일거같아요~!! 굿굿 멋지네요

서경T트램 작성일

오우,,,, 빛 받으면 작살 나겠는데요ㅋㅋㅋㅋ

경상T대구T콩닥이 작성일

와우!! 쥐기네여 ㅋㅋ

서경T빼액 작성일

와 이번엔 은간지... 
저도 크롬무광레드나 일반무광레드 고민중입니다..ㅜㅜ 하신가격 알수있을까요?? 
크롬이랑 일반차이가 얼마나 나올지도 잘 몰라서..

서경T빼액의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T뽈라 작성일

은갈치 good 임다.

서경T파이어리 작성일

저도 가격 좀ㅋ 멋집니다

경상T쉐비맨 작성일

쥑이네여~ 혹시 금액이어느정도인지..?

서경T키위새 작성일

블링블링의 끝이네요! 

서경T아빠맘 작성일

저도 생각중인데 금액궁금합니다ㅠ

쪽지보내드렸습니다~

전라T비니 작성일

가격 얼마정도 드나요?

쪽지드렸습니다~

서경T올빼미 작성일

자체발광이네요 ;;;;  번쩍번쩍 하겠습니다.^^

경상T용용수 작성일

여기는 은 갈치있네요 ㅋㅋ

서경T아즈굴 작성일

우오~~비용 꽤나들어가겠는데요~?!

서경T아토파파 작성일

우와아아아 진짜 존멋이네요

쪽지드렸어요~

서경T찬oI 작성일

와우 멋져요 전체랩핑견적얼마나오셧나요?

쪽지드렸어요~

경상T캬쿄큐 작성일

와 이건 진짜 대박이네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 멋있어요!!!!!ㅎ

서경T친친 작성일

혹시  불법 아닌가요?

네 불법아니랍니다 검사도 통과요~

서경T 별바라기 작성일

멋지네요

서경T다크 작성일

저도 랩핑가격 궁금해요~여쭤바도될까요?^^

서경T성룡 작성일

저도 가격궁금해요 알랴주세용!!!

서경T유리아 작성일

헐 차가......

충청T서경T케이아이 작성일

와~~강렬합니다~

서경T힝둥이 작성일

크..! 
혹시 얼마주고하셨나용?