겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구입인증^_^ 그리고 질문이요 ㅎㅎ

용인ll한국민속촌 2019-03-29 21:26 조회 591

17년식 만키로 짜리 사왓습니다 ㅎㅎㅎ

저는 경기도 용인에 거주하고 있는  서른살 청년입니다 ㅎㅎ 근처이신분 친하게 지내요^_^

질문: 주차하고 차랑 멀어지면  클락션소리 나면서 문 잠기는데  소리안나게 잠기는 방법 없나요 ㅠㅠ

은빛노래 작성일

써본게 너무 오래되서 가물가물한데.. 
설정가서 보시면 있던거 같아요.. ㅋ

용인ll한국민속촌의 댓글 작성일

찾았습니다 감사합니다 ^^

별이우리에게 작성일

설정가면 있어요

찾았습니다 감사합니다 ^^

변신좀하자 작성일

안녕하세요. 전 처인구 거주중인 RS오너 입니다. 같은 용인이라 반가워용!

반갑습니다^_^ 혹시 카마로 단톡방 같은거 잇나요??  있다면  초대부탁드립니다 ㅎㅎ 

카톡  zip9840

빈라덴가정부의 댓글 작성일

친구가 처인구 살구 있어서 가끔가다 놀러가는데 한번도 못 뵀네요

변신좀하자의 댓글 작성일

저도 구입한지 얼마 안되서 단톡방은 잘모르겠어요ㅠㅠ

주안카마로 작성일

와우 반갑습니다 ㅋㅋ

안녕하세여 ㅎㅎ

빠글 작성일

축하드려욯ㅎ

봉구네형 작성일

경기광주에 거주하지만 본가가 용인둔전이라 용인 자주가고 오늘도 다녀왔네요! 반갑습니다^^