겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

입양3일차 소소한실내바꾸는중입니다!

우요셉 인천중구 2019-03-30 18:33 조회 900

대쉬보드커버
방향제
핸들커버
등등 실내 바꾸는중입니다
하지만......
우드트림...이거어쩌죠....
혹시 샵에서 랩핑하면 가격많이나올까요?ㅜㅜ

유싱이 전남광양 작성일

그냥 diy로 하세요 ㅎㅎ 전 다이로 한번씩 시트지바꿔가면서해요

강기훈 서울강서구 작성일

우드.저거.크롬으로 바꿀수없을까요 
올드느낌나서 좀그런데 바꾸는법좀.알려주세요

두자성 거제 작성일

요즘 우드 잘 없으니까 전 희소성 생각하고 타고 있어요. ㅋㅋ

제로빽 부천 작성일

저도 우드 좋아요~!^^

재혁재원아빠 파주 작성일

우드 전 좋던데요 ㅋ

권두태 안양 작성일

확실히 우드보단 블랙이 이쁘긴해용

19인치 충북 작성일

하실생각 있으시면... 
시트지는 좀 빡쎄고 위험하거든요... 
(마감 퀄리티 나오기가 힘들어요) 
셀프로 도색을 하세요. 
플라스틱딥,이지스킨 등등... 
직접 탈거가능하시다면 이런걸로 하시는게 깔끔하고  퀄리티도 잘나올겁니다.

한주르 서울강동 작성일

우드가 좋아요 3표 ㅋㅋ 그리고 전 순정파입니다. 알페온은 옵션이 약하기는 하지만 기본이 충실한 차이니까요.

강기훈 서울강서구 작성일

우드가 넘.과하게 우드해요..부드러운 우드도 있을텐데..할배느낌나서.. 

전 메탈로 바꾸려고해요. 이런느낌으로 

수전사 10만원하던데..