겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

은근히 매력있는 은둥이 알페온

그레텔 서울강서 2019-03-29 00:32 조회 653

지난주에 헤이리 마을에 나들이 가서 잠깐찍어봤습니다.

아이가 태어나기 전에는 차 사진을 많이찍었는데 애가 태어나니 ㅋㅋ 정말 사진찍을 시간이 없네요~~

폰으로찍었더니 사진이 밋밋해서 콘스라스트로 효과좀 줬습니다 ㅎㅎ

은색은 정말 은근히 매력적인 색상인듯 합니다.

검은색, 흰색등등 인기있는 색상도 정말 멋지지만 은색도 자세히 보면 정말 매력적입니다.

세차도 자주 안해도 더러운줄 모릅니다.~~

차를 탈때..... 아... 세차좀해야겠다~~~

세차도 그냥 기계세차를 돌려도 기스가 난건지 안난건지 구분도 잘안가고~~

기계세차로 대충 해도 광이 나는 듯한 느낌도 많이 듭니다.

정말 은색 너무 좋습니다^^

중고로 구입할때도 은색이 똭!! 보이길래 바로 구입했습니다.

정말 보면 볼수록 매력이 넘치는 은색!!! 정말 좋습니다!!!

아~ 중고매장에 은색만있어서 은색으로 샀더니 바꾸고 싶구나~~

다른 중고매장도 가보는건데 왜 은색을 샀을까??? ㅇㅅㅇ

알페오온 대전 작성일

잔기스안보이고 세차자주안해도 티안나는거 짱부러워요~~사실 제가 은색 타야하는건데..

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

관리하기는 은색이 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ

센세 구미 작성일

저도 은색을 왜 샀을까여 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 생각보다 세차 안한티가 좀 나더라구요

세차한띠도 안나고 세차안난티도 안나고 ㅋㅋ 
이게 제일 큰 매력아닌 매력같습니다 ㅎㅎ 
관리하기는 제일 편한차 ㅋㅋㅋ

j5531967 대구 작성일

진짜 매력있네요ㅎ

매력덩어립니다 ㅎㅎ 
다른색상으로 바꾸고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

페트로나스 김해거제 작성일

알페온이 은색빨이 참 잘받습니다~

정말 은색빨 좋습니다 ㅎㅎㅎ 
다른 색상에 눈이 가긴하지만 만족하고 타고 있습니다 ㅎㅎㅎ

Knightㅡ신 대구북 작성일

은색최고..

관리측면에서는 최고입니닼ㅋㅋ

고니 전남 작성일

저도 어릴땐 
은색 별로라고 생각했는데 
나이 좀 드니 
은색이 은근히 매력있더라구요..... 

요새같은 화창한 봄날씨에 
더 화사해 보이고 
은은해서 좋습니다..! 

메탈이 갑^^

은색이 오래봐도 지겹지도 않고 좋은것같습니다~^^ 
저도 예전에는 은색이 별로라도 생각했는데 타면탈수록 예쁜것같습니다~~