겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

볼수록 너무 이쁜 나의 간지 블랙캐비^^♡

전북 밀키소다 2019-03-30 22:07 조회 1042

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

제 차량이지만 보면 볼수록 캐비가 너무 이쁘고 사랑스럽네요ㅋㅋ 30만가자 캐비야^^♡

아산 미스터깡 작성일

팩라인으로 가셨군요^^! 
블랙 간지

전북 밀키소다의 댓글 작성일

감사합니다.기존꺼도 만족감이 높았지만 제가 많이 쏘는스타일이라 많은 고민끝에 상황에 따라 틀리겠지만 자체속도제한이 없는 제품으로 갔네요..ㅜ 출혈은 크지만 맘편히 쏘고다니네요..^^

전라광주땡구 작성일

ㅋㅋㅋ멋지네요ㅋㅋ 
블랙간지ㅋㅋ

감사합니다^^ 
요즘 캐비를 두세번 보게되네요ㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

사랑을 쏟은만큼 눈이가는법이죠~~^^

광양순천ll고구마센 작성일

죄송한데 장착시 차고랑 제품 견적좀 여쭤봐도 될까요?

본사에 물어보시면 자세한 설명 해주실꺼에요^^

광양순천ll고구마센의 댓글 작성일

넵 잘 알겠습니다^^

이천 빠세호 작성일

제차가 더 이쁘네요 훗~전 화요일에 에이스로 카오디오 하러가요ㅋㅋ

블랙보단 화이트가 꾸미기 좋죠ㅋ 
오디오 변경하시면 신세계입니다ㅋ 바닥우퍼는 필수입니다ㅋ

창원페밀리 작성일

ㅎㅎ  퍼블입니다

간지가 아주 좔좔 입니다^^

광주 오후 작성일

슈퍼카가 되었군요^^

감사합니다^^ 
슈퍼간지나네요ㅋ

서경블랙커피 작성일

오랜만이군요ㅎ 요즘업무에 찌들려서 올시간도 없내요 
그나저나 블랙간지는 좋은거 같아요.제차는 실버라 평범하게 보이는데 말이죠~  아무튼 안전운전하시고 티바 사랑많이 해주세요! 
ps 캡티바 레더링 부착하는 도안좀 보내주세요,a3출력 몾해서 침만 흘리고 있습니다.

감사드리고 오랜만이시네요^^ 
캐비는 실버도 이뻐요ㅎ 
a3도안은 저도 못뽑아서 대충간격 맞춰서 종이테잎으로 붙여서 작업했네요

의정부 키준 작성일

역시 블랙이네요 퍼블휠하고싶어요ㅜㅜ

기존투톤휠도 이쁘지만 완벽한 깔맞춤을 하기위해 변경했네요^^

서울 소유자매 작성일

정말이뻐요 저도 셋째 출산하면 달라고 승인해줘서 머리 올리러 갈라구요 ^^

감사합니다ㅎ셋째 미리 축하드립니다^^ 저도 두자녀가 어려서 부피가 큰짐들이 있다보니 작은짐들을 넣기가 애매했는데 머리올리니 걱정이 사라졌네요ㅎ

평택 퍼블캡티바 작성일

제게 차야?ㅋㅋ 
땡크지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ왠지모를 모든차들을 뚫고 들어갈 느낌을 받네요ㅋㅋㅋ

평택 퍼블캡티바의 댓글 작성일

길에서 보게된다면 생각안하고도 바로 알것같아요ㅋㅋㅋ

둘째를 평택에서 출산하여 요즘 주말에 평택 용인 안성을 자주 다니는데 클럽차량 한대를 못봤네요ㅋ회사 동생이 쏘렝이인데 제차는 다른캐비랑 틀려서 한번에 알아보고 바로 전화오네요ㅋ 어딜 그리가시냐고ㅋㅋ

오라이 서울 작성일

멋지네요~^^

감사합니다^^

분당 조인성 작성일

탁월한선택하셨네요^^ 
이제  출퇴근시  애마보는재미가 더욱 있으실듯 한데요 흐흐흐~ 

그래서 그런가 더욱 이뻐보이네요^^

김포 아이빙 작성일

속도 리밋풀었구나... 
구래도 조심해서 안전운전해

네 명심하겠습니다^^ 
순정루프랙이 뽑이진 않겠죠?ㅋ

부천태현파파 작성일

리밋 풀면 얼마까지 나가나요..

그 리밋이  루프박스 리밋일껍니다ㅎㅎ

시흥 바다새 작성일

와...광빨 좋네요..^^

감사합니다^^ 
검정은 광빨이 생명이죠ㅋ

당진 민서경 파파 작성일

블랙수트입은 멋진 신사같네요^^

감사합니다^^ 
겉멋만든 신사네요ㅋㅋ

경기광주수지아빠 작성일

완전간지입니다!! 팩라인너무이쁘네요!!

감사합니다^^ 
팩라인중에서도 상위제품이라 오지게 비싸더군요..ㅜㅜ 그래도 속도에대한 갈증을 없애주어 후회는 없습니다. 와이프 몰래 변경했는데 역시 이전 루프박스랑 구별을 못하더군요ㅎㅎ 쭈욱~비밀입니다ㅋㅋ 

경기광주수지아빠의 댓글 작성일

와이프몰래하는게정말..^^!!ㅋ저도 몰래조금씩하는중입니다.ㅋ

돼지 저금통이 이제 바닥이니 열심히 모아서 5년안에 이사준비해야죠ㅋㅋ

경기광주수지아빠의 댓글 작성일

저도열심히돼지저금통모아야겠어여!!ㅋ화이팅입니다!!

같이 화이팅 하시죠^^