겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크롬죽이기 했네요~

서경I강룡 2019-03-28 14:49 조회 801

크롬 죽이기 하고 세차까지 해줬네요 오래오래 관리 잘해야겠네요

대경l덕수 작성일

예뿝니다

서경I강룡의 댓글 작성일

다른분들 하신거 보고 벼르다 했네요 ㅎㅎ

부경l페리팍 작성일

마지막 사진 눈이 부시네요 ㅋㅋㅋ

라이트 킨거를 한번 보고 싶어서 찍었어요~ㅎㅎ

서경I강룡 작성일

눈부시다고 해서 다른분들을 위해 삭제했어요 ㅎㅎ

서경l영우씨 작성일

퍼팩트 블랙이네여 ㅎㅎ

네~그렇져

광전l다시처음이라오 작성일

이뿌네요^^저도 다 죽여버리고싶지만.. 
총알부족으로ㅠ.ㅜㅎㅎ

저도 술안먹고 모아가지고 했어요

서경l남자다운 작성일

너무멋있습니다~^^

감사합니다~

서경l할러모터 작성일

너무 멋져요 ! 저도 하고 싶은데 . 견적얼마 받으셨어요?

쪽지드렸어요~

인부I비저너리 작성일

와~ 정말 멋지네요~ 다른 차 갔습니다.

저도 다른분들이 하신거 보고 휏까닥해서 ㅎㅎ

서경l류슨생 작성일

어디서 하신건지 정보좀 알수 있을까요? 금액도 궁금하네요

쪽지드렸어요

서경l추씨아저씨 작성일

와이쁘네요! 어디서 했는지 알 수 있을까요??

쪽지드렸어요

서경IJOEY 작성일

크롬 죽이기가 뭐에요?

더뉴 말리부 전면부 보면 은색 크롬으로 되어있는 부분이 있는데 그 부분을 래핑으로 블랙으로 하는거를 크롬 죽이기라는 말을 쓰더라고요 ㅎㅎ 측면도 그렇고요