겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바닷가와 8리부

광전l뎡이 2019-03-29 21:03 조회 783

2주 전에 바닷가 가서 찍은 사진..

이제야 정리해서 몇장 올려봅니다.

분명 저 당일날 세차했었는데, 저 곳까지 가면서 벌레 몇 방 맞은건....

날이 점점 따뜻해져가고 있단 소식이쥬!?? ㅎㅎㅎㅎ

환절기 건강 유의하세요 클말 회원님들!!

서경l8리부D장총 작성일

다운하신건가요??ㅎㅎ 
이쁘네요^^

광전l뎡이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
아이박 다운 스프링입니다!!

서경l꾸꾸까까의 댓글 작성일

다운스프링 승차감이 어떤가요??

자세와 코너링을 원하신다면, 일체형이 답인거 같습니다.. 
코너링과 자세는 만족하지만, 마운트 치는게 너무 거슬려서 최대한 요철은 피해다닙니다 ㅠ

서경l꾸꾸까까의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l말가 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 8리부 뒷태하나는 끝내줍니당

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
뒷태의 중축이 되는 스포일러와 led 테일램프 만족도가 높습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l필닭 작성일

광고사진같네요... 잘찍으시네요..

과찬이십니다 ㅎㅎㅎ 다 장비빨 입니다 ㅠ

부경l말붕호야 작성일

임팔라 휠과 다운서스 
잘어울려요 ~~^^ 

역시 8리부!!

8리부의 라인을 잘 살려주는 잇템들인거 같아요!!

강원l똘끼 작성일

우와~~~느낌이다르네요~~~굿굿

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l강서말붕이 작성일

아니 어떻게 같은찬데 저렇게 자세가 잘나오지? 했는데 다운하셨군요 ㅎㅎ 멋집니다!

ㅎㅎㅎ 과찬이십니다!!

대경l어니언 작성일

스포일러 좌표좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다!!

대경l어니언의 댓글 작성일

고맙습니다

대경l민블리 작성일

이뭐.. 거의 화보네요

흐핳... 많이 부족한 사진입니당 ㅠㅠ

광전l부안꼬마 작성일

사진 좋네요^^ 립스포일러 정보 좀 알려주세요!

감사합니다. 

쪽지 보내드릴게요~~

광전l주군 작성일

캬~~~~~ 멋있습니다아~~~~!!^^

주군님 말붕이가 훨씬 더 멋진걸유 ㅠㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

저요!? 아...닙니다ㅠㅜ

서경l붕날라디때리뿌 작성일

과하지않고 보기좋네요 저도 임팔라휠보는데 순정치고 금액이 만만치않네요