겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 인부벙 핫스팟에서 제 차도 한번...

서경l코우린 2019-03-28 14:30 조회 511

다시한번 차 빼주신 알리부님 감사합니다~

같은 자리에서 돌아가면서 사진 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

조명도 좋고 차도 멋지네요

서경l코우린의 댓글 작성일

알리부님이 딱 저자리에 차를 세우셨는데 
조명이 이뻐보이길래 차 좀 빼달라고 했지요.. ㅋㅋ 
근데 막상 알리부님 차 사진은 망한.... ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

우왕 킹왕짱!!

우리 언제 함 보냐? ㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

요즘 제가 총체적 난국 사태라 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

믿고보는 코우린님 사진!!!

그냥 자리가 조명이 좋았어요!!! 
칭찬 고맙습니다 ^^

서경l파주l미스틱 작성일

색상이 참으로 강렬하네요.. 저는 흰둥이들만 영접해봐서 용기가 나질 않는데 이쁩니다..^^

저도 제가 이런 색상의 차를 소유하게 될 줄은 몰랐습니다... 
무난한걸 좋아해서요. 
어느날 길에서 만나고나서 꽂혀서 고민끝에 기변했네요.

인부l독일오리 작성일

사진이 영롱합니다요 ㅎㅎㅎㅎ

영롱한 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

옆에 펜스가 조금 그래서 그 부분만 살짝 삭제해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오오.. 포토샵 능력자셨군요!! 
괜찮네요!

인부l독일오리의 댓글 작성일

차가 넘 멋져서 옆에 펜스를 용서 할 수 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

펜스가 잘못했네요 ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

와우.. 정말잘나왔습니다

원따봉 감사!!!

인부부지역장l알리부 작성일

코우린님 사진찍으신거 볼때마다 카메라 뽐뿌가 마구막 옵니다ㅠㅠ승인이 안나지만요ㅠㅠ

유부 화이팅 ㅠㅠ

광전l학동84 작성일

스팅어 역시 간지네요~

감사합니다~ ^^