겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 7년

대경I대구Ihans 2019-04-02 13:44 조회 1344

85,934km 주행

서경l안성l락씬 작성일

허.....7년인데 10만도 안타셧네요. 키로수 완전부럽네요 저도7년된차인데 20만

대경I대구Ihans의 댓글 작성일

우선에 출퇴근거리가 25분정도 이구요 
가끔 300~700km 장거리 운행 합니다.

수원란돌이 작성일

저도 벌써 7년차네요...(12년3월식)  46000 KM 입니다~ㅎㅎ

서경l이천l흰둥이 작성일

전1년인데38천 ..  ㅠ

신삥올란텔 작성일

저는 4/8일이 만 5년됩니다 
이제 80100이네요 
오늘 기화기를 포함하여 구동부 관련 부품들 교체합니다 
물론 센터에서 무상으로요^^ 
엔진도 교체했고 
ㅁᆢ칠 안남았네요 
미션빼고 구동부는 다 교체해주셨어요 
토션빔도교체

신게바라의 댓글 작성일

문제가 생기셔서 부품 교체 하신건가요???

무릉도원7 작성일

신삥올란텔 작성일

네 그렇다고 봐야죠^^ 
5년 지나기 전이라 다행이라 생각합니다

서경I시흥I켄신의 댓글 작성일

교체 센타가 어딘가요?

서경I평촌I뿡탱구리의 댓글 작성일

어커 그렇게..저두 이제 5년 되어가는데 9월이면 다 정비좀 해야겠는데 팁같은거 있나요? 전 평촌사업소에서 정비하는데요

신삥올란텔 작성일

문제있는 곳이 있는지 잘 봐달라고 
한것 밖에없어요 
정비 해주시는분의 성향 차이 아닐까요?

서경I평촌I뿡탱구리의 댓글 작성일

걍 대박인듯요 성향이래도  자기들 돈들어가는거라

신삥올란텔 작성일

그러게요 
저는 정말 잘해주셨어요

대경I달성군I채채아빠 작성일

저는 12년10월식인데 현재 7만8천입니다 ^^