겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 가져와서 소소하게 시작해봅니다..

강원ㅣ원주ㅣ김프로 2019-04-01 23:58 조회 847

11년식 디젤 은둥이 오너가 된 25살 신입입니다.. 원주 거주중이구요 현장다니는 사람이라 직업이건 캠핑이건 올란도만한 차가 없네요 이쁘게 꾸며볼게요... 다음 다이는 투톤 랩핑입니다..^^

많이들 하신다는 보타이..?
다이소에서 메탈크롬 시트지 2천원주고 사서 넉넉한 직사각형으로 붙이고 라인따라 손톱으로 슥 훑어주고 커터칼로 홈 따라 그어주고 끝낸겁니다..^^

뒤에도 깔끔히~

등화류는 합법 범위내인 번호판등만~~
데이라이트도 달려구요

은색 휠이 너무... 그래서 무광 3m상온 흑착제 5회 도포했더니 주행 돌빵 까짐 없네요...
Pcd 115짜리 휠 맘에드는거 찾으면 사제로 넘어갈겁니다...

잘부탁드랴요^^ 스티커는 조만간 발급받을게요

서경 김포 삼척장사 작성일

멋지네요   
오너되심을  축하드립니다

강원ㅣ원주ㅣ김프로의 댓글 작성일

감사합니다, 자주 활동하겠습니다

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다^^

부경l울산l라붕붕 작성일

차량 전체 모습도 보고 싶어요~ 깔끔하네요 ^^

조금만 더 이쁘게 꾸미고 전체샷 올려볼게요 감사합니다^^

인부l인천송도l원배연 작성일

차가 깔끔하네요 ㅎㅎ 안전운전하세용ㅎ

감사합니다 안전운전 하십시오 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

휠은 다 탈거 하고 작업 하신건 가요? 이쁘네요~

넵 휠은 탈거후 뿌렸습니다 감사합니다 ㅎㅎ

DMBUS74 작성일

손재주가 좋으신가봐요...혹시 오토라이트 다이하셨으면 들어간부속품 품번하고 저항은 어케하는지 쪽지로 부탁드려도 될까요?

죄송합니다 LTZ라 오토라이트 옵션이 있어서 작업하지 않았습니다!*^^

DMBUS74의 댓글 작성일

아하 ltz는 옵션에 있군요..ㅎ

늑대이빨 작성일

올란도 은둥이 입양~ 축하드려요~ ^^ 
안전운전 하시고 다음번 다이도 올려주세요