겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저두 트랙스 실내 네비 액정보호용 강화유리 보호필름 붙였습니다.

경상T트랙가자 2019-04-03 11:29 조회 781

트랙스 내비게이션에 브이가드(VGARD) 강화유리 붙였습니다!

트랙스 실내 네비 액정보호용 강화유리 보호필름 붙였습니다.

요즘 많이 하시길래 저도 브이가드 강화유리 붙여봤는데 좋네요~

트랙스용이라 7인치 네비에 사이즈도 잘맞아서 붙이기도 쉽고,

강화유리라 액정에 잔기스 걱정없어서 너무 좋네요~ 실내청소할때도 편리하구요

터치감도 부드럽고 터치시 액정에 지문 자국도 잘 안뭍어서 시인성도 좋고 깔끔합니다^^

쉐보레 판매원분들 출고때 이런거 하나씩 챙겨주지 ㅎㅎ

암튼 실내 다이한거 자랑해봅니다~

서경T다져스 작성일

저도 붙이려고 했었는데 구입정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~

경상T트랙가자의 댓글 작성일

넵 쪽지 보내드렸어요~

충청T투덜스머프 작성일

그러게요 영업사원분들이 챙겨주시면 좋은데..

경상T쨔요짜요 작성일

구입좌표 저도 좀 보내주세요^^

경상T눈코입 작성일

저도 쪽지 주세요

넵 쪽지 보내드렸어요~~

경상T한글별 작성일

와~ 좌표좀 주세요~~

전라T흰둥2 작성일

이런게 있었군요 
구입정보좀 알려주세요 ㅎㅎ

서경T독고다이 작성일

살살~~조심조심부쳐야됨~액정유리두번 실패하고~~세번째 부치는데 성공했네여 TT 살짝만충격줘도~~금이쫙~~~~~

전 1번만에 잘 붙였어요~~

서경T환희 작성일

저도 찾던거네요 좌표좀 주세용~~

서경T츄렉쓰 작성일

대박이네요~ 저도 정보 보내주세요 미리 ㄳ요

서경T해피영 작성일

오!! 이런거도 있군용ㅎㅎ!!! 저도 정보좀 알수있을까요~?

넵 쪽지 보내드렸습니다~

서경T럭키한스 작성일

저도 좌표 좀 부탁합니다. ^^

서경T은블리 작성일

저도..살짝..

서경T트랄 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠ

서경T 트랙스조앙 작성일

구매 좌표 부탁드려요

경상T고라파덕김 작성일

저도 좌표 부탁드립니다.

전라T난당게 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다!ㅎㅎ

서경T아앙 작성일

저도 쪽지부탁합니다

넵 쪽지 보내드렸습니다~~

제주T흰랙스 작성일

저도 이거 할려고 했는데 ... 넘나 비싸서 삼성패드 액정보호필름으로 대체했습니다 ㅠㅠ

보호필름보다는 강화유리가 더 좋더라구요~

서경T이브팜 작성일

무슨 필름이 되었던 붙이는게 맞는거 같아요 ㅋㅋ

맞아요 붙여놓으면 확실히 더 좋죠~

서경T이순신 작성일

기본 필름 띠시고 장착하신건가요?

출고때 필름 떨어지더라구요, 띄고 붙였어요~

경상T후추배추 작성일

차 사기전에 미리사놔야겠네요.. 
좌표 저도 좀 부탁드립니다^^

경상T후추배추의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T도민 작성일

장난아니네요 이런게 있었다니!!! 
저도 보내주십쇼!!ㅜㅜ