겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 디테일링 세차ㅎ

서경T쫑카 2019-04-02 14:49 조회 694

일했던 직장에서 권고사직을 당하고 시간 널널한 평일날 4시간에 걸처서 디테일링을 했네요ㅎ 차 바꾸고나서 5개월만에 고체왁스 바르고 그위에 물왁스 또 바르고 플라스틱 복원제에 타이어 드래싱하고 엔진룸도 처음으로 뿌리고 닦고 코팅하고 하려고했는데 세정제랑 코팅제는 못사서 다음으로 미뤘야겠네요ㅎ

경기T페르마심 작성일

정성이 느껴지네요~ ^^

서경T쫑카의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 근데 오늘도 역시 먼지가 날려서 한거같지않아요ㅠㅎ

서경T흰새붕이 작성일

역시 아블..... 간지 작살네요

서경T갓드럼 작성일

저도오늘 디테일링받으려 갑니다. ㅋㅋ

직접 하시는게 아니라 받으시는군요ㅋㅋ

서경T갓드럼의 댓글 작성일

엡^^;

서경T이순신 작성일

색상이 너무 이뻐요!!!

회원님은 무슨색상이신지요ㅎ

서경T이순신의 댓글 작성일

저는 벨벳레드입니다ㅎ

처음에 벨벳레드 고민했는데ㅋㅋ 빨간색을 좋아해서ㅋㅋ

저는 하와인안 블루를 사고 싶어지만...없어서 레드를 구매 했습니다 ㅎ

지금 색상 전 블루색상이요?

아니요 트랙스에는 제가 원하는 블루 색상이 없더라고요 
스파크에만 들어가는 블루색 이였어요

아ㅎㅎ

서경T이또련 작성일

색상 진짜 고급져요!!!

감사요ㅎㅎ 근데 오늘 먼지비 맞아서 헛수고 됬음요ㅋㅋ