겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

꼬급유~~~

서경l코우린 2019-04-03 11:08 조회 652

지난 주에 인부번개 마치고 복귀하는 길에 기름이 없어서 들어갔는데 차가 저 혼자길래 사진 한장 남겨봤습니다.
귀찮아서 지금까지 사진 전송도 안하다가 오늘 회사에서 일이 너무 한가하길래 올려봅니다~

곧 점심시간인데 배고프네요.
차는 꼬급유 배터지게 먹고, 차 주인은 배가 고프네요 ㅜㅜ
맛점하세요~

광전l말리와후 작성일

오우~ 스팅어 어떤가요?

서경l코우린의 댓글 작성일

출력 좋고 기름도 많이 먹어요 ㅎㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

한번 타보고 싶네요~ ㅎ

번개에서 뵈면 탑승 가능하십니다!!!

대경l고릴라 작성일

레드 색상 이쁘네요

대경l19곰테드 작성일

코우린님은 정말 사진 기가막히게 잘 찍으시네요~ 
데세랄 사다놓고 안쓴지가 6년된거 같네요;;;

과찬이십니다.. ㅎㅎ 
저도 일년에 몇번 꺼내는 정도입니다.. 
심지어 망원렌즈는 사놓고 딱 한번 마운트해봤네요.. 
왜 산건지 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

진짜 카다로그의 한장면 같네요!!

이 맛에 사진 올립니다 ㅎㅎㅎㅎ 
힘이 나네요 ^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

언제 시간 괜찮아용?^^

그르게... 언제 보나 ㅠ

인부l엔케이 작성일

크 역시!!

의리!

광전l주군 작성일

마치... 2019년 상반기 스팅어광고~!! 같아요ㅎㅎ

민망하게 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

그만큼 멋집니다아~~~!!^^ 

이런느낌~!!ㅎㅎ

이런 사진은 또 어디서 찾아오셨대요 ㅋㅋ 
암튼 감사합니다~ ^^

대충l청주l말고 작성일

올만이네요 코우린님 잘타고 다니시는군요!

넵! 잘 타고 다녀요 ㅎㅎㅎ 
반갑습니다~

광전I독탱이 작성일

역시 코우리님 !! 

주제가 뚜렷한 사진에 항상 감탄하고 갑니다ㅎㅎ 

기본 센스 탁월하십니당!