겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차하고 사진찍어 봤습니다~

충청l갱이 2019-04-02 10:44 조회 465

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

카페내 대다수 분들이 비추하시는 1.6에 세단에 수동 입니다

13년 12월식 이제 14만키로대 진입

전차주분이 13만키로까지 타시고 중고업체로 판매 그걸 제가 사서 제가 2번째 차주 입니다.

첫번째 차주분은 예전에 이 카페 가입후 차량 신차구매하고 직거래로 팔려다가 못파셔서 

매매상으로 보내셨더라구요.

깡통 L스타 등급에 옵션으로 열선시트랑 접이식 미러,후방주차감지센서만 들어가 있네요

가지고 와서 외관상으로는 15인치 순정휠에서 순정 16인치로 다시 순정 17인치로 바꿧고 

LED달린 사이드미러로 교체,스패수 주유구캡 교체및 리어스포일러 달았습니다.

내부는 내비게이션 매립&후방카메라, 2채널 블랙박스,하이패스룸미러 부착,HUD장착,RS핸들장착,블루투스가 안되어 블루트스 연결로 라디오 주파수에 맞춰 노래를 듣을수 있는 제품 정도만 됩니다.

블박과 하이패스미러는 자가설치했네요.

엔진오일은 이번에 킥스파오1 0W30 으로 교체, 브레이크오일,미션오일 전부 교체

효과 좋다는 하도 미션치료제 주입으로 초기에 비하면 변속 부드럽게되고 소음도 상당히 조용해졌습니다.

15인치에서 16인치초반때 고급유 및 일반 주유 첨가제 사용했고 최근에는 검아웃 사용으로 엔진 상태유지는 최대한 신경쓰고 있습니다.

하체 부분은 예전에 큰사고로 1번 배기라인 자바라가 터져 최근 새것으로 교체 했구요

저번에 접촉 사고가 있엇는데 사고로 핸들 조향 장치가 먹통이되어 

전국에 재고 1개 있는 조향장치 간신히 구해서 수리 되었습니다.

다행이 상대방 과실 100인 사고라 조향 부분은 돈이 안들어 갔지만 수리 내역보니 부품 하나가 70만원이 넘더라구요

앞으로도 계속 타야해서 꾸미고 있는데 혼유걱정보다 부품값이 더 걱정입니다.

입양 당시 사진 입니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l아베요 작성일

역시 깔끔 하군요  사진각도가

충청l갱이의 댓글 작성일

감사합니다 아베요님 :)

충청l삼겹살 작성일

순정휠 마스터~♡

어쩌다보니 마스터 했네요 ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

깔끔합니다

감사합니다 ~