겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

화나네요 ㅠㅠ

창원V히카루 2019-04-01 07:47 조회 377

금일 볼트 시공 되어서 나오는데요...

쉐보레 이 식히들이 술먹고 작업했는지 엠블렘을...

하...

오래 기다려서 그냥 인계받기로 하였습니다. 

영맨이 내일 직영점 가서 교체 해준다고는 하네요 ㅠ

첫날부터 정비소라니... 착잡합니다. 

서울V굿라이딩 작성일

하..저런 실수를... 
근데, 저라면 영업이 안해주겠지만 저거 두고 휠 캡과 앞뒤 앰블럼을 같은걸롤 바꿔 달라고 할것 같아요. ^^

창원V히카루의 댓글 작성일

그것도 나쁘지 않아 보이는데요?? ㅎㅎ 근데 부품이 없을거같아요. 암페라 한번도 못봣어요.

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

ㅎㅎ 희소성이 높은데 그래서 영업이 못해줄..아니 안해줄것 같아요.^^ 전국에 단 한대인 차량일것 같다는 ^^ 
옇든 잘 처리 받으셔요.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저런 실수를하네요

대전V백호경호 작성일

대박이네요 ㅋㅋ

경북지역장V향원 작성일

전세계 단 한대 차량

인천지역장V송충 작성일

오호 Opel ampera E

마신V마산 아재 작성일

헐..볼트의 변신인가요.

서울V귀거리 작성일

더 좋은데요 부럽네요 엠페라 ㅋ

대전V로보 작성일

아예 이렇게 다 바꿔달라고 해보세요^^

창원V히카루의 댓글 작성일

부품이 없다네요...

대전V서희아빠의 댓글 작성일

저 엠블이 멋진데요~

서울V다둥이의 댓글 작성일

더 예쁘네요

사천V블루커피 작성일

뭔지 이해를 못해 한참을 멍하니 봤네요..  부끄러ㅡㅡ;;;

안성V우뢰매 작성일

레어템인데요!!!

대전V장인득씨 작성일

죄송한데 전 너무 우끼네요 ㅠㅠ

서울V시리 작성일

뭔정신이었을까요..... ㅠㅠ