겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카마로 전시차량 만나보고 왔습니다.

경기S가부리당 2019-04-05 08:20 조회 791

근처 더 뉴 카마로 다크 쉐도우 그레이 전시차량이 있어서 실물을 만나보고 왔습니다.

풍부한 옵션과 2개의 리어카메라, 출력대비 차량가격과 머슬카의 고유디자인이 무척 마음에 들었는데요.

볼케이노 레드에디션을 제외하곤 재고차량이 있어 바로 출고가 가능하더군요.

고심 또 고심... 인내의 시간이 길어질 것 같습니다.

식충이 작성일

전 이번모델 뒤태가 너무 별로라 고민이 되네오 ㅠㅠ

경기S가부리당의 댓글 작성일

리어뷰에 대한 호불호가 있으시더라구요.^^

봉구네형 작성일

어차피 구입하실꺼 하루빨리 지르세요! 
저는 딱 10개월차입니다!

크헉. 그렇지 않아도 무한고민중 입니다. ㅠㅠ

은빛노래 작성일

어짜피 구매하실꺼 하루빨리 지르세요! 
저는 딱 2년6개월차입니다! 
개인적으로 블랙출고하고 랩핑두 좋습니다

의견 감사합니다. 진지하게 고려해보겠습니다^^

주니 작성일

볼때마다 6.5세대도 앞모습이 이쁘네요!!!! 
현실은 6세대 구매해야.. 타산이 맞는 1인입니다ㅠㅠ

6세대 만의 매력이 있어서 더욱 고민됩니다.ㅠ

한보쫄보 작성일

흠-

카마로가즈아 작성일

여기 어디인가요~??

평택입니다.^^

킹밥 작성일

와.. 음청이쁘다 ㅎㅎㅎ

곰탱이 작성일

전시차라도 보고싶네요.. 그레이색상이 제일 많이 들여왔다는거 같던데..