겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

디스크 교체했습니다

터보제트 부산해운대 2019-04-04 19:09 조회 796

교체한지 얼마안됬는데 이놈 써보고 싶어서
중복투자 했습니다.
그냥 이쁘네요 ㅋㅋ

힘냅시다 경남 작성일

괜찮네요 ㅎㅎ비용문의드려요^^?

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

앞에꺼만 2개 교체했습니다 15만원요

페오니 대구황긍동의 댓글 작성일

개당15인가요어디서구입

페오니 대구황긍동의 댓글 작성일

개당15인가요어디서구입하셨어요

저는 11번가에서 구입했습니다 2개 15만원요

거위 구미 작성일

같은것 리어쪽 12만원에 구입했는데 장착후 올려보죠 ~ 리어쪽은 타공만가능합니다 .

뒤에꺼도 15 하던데 저렴하게 구입하셨네요

bobe5347부산 덕천동 작성일

상신에서 나오는거 같네요. 
저도 얼마전에 연마해서 타고 있는데 
담엔 저걸로 갈아야겠네요. 
320m 하면 되는건지요?

kgc 금강 제품입니다

륭륭 평택아산 작성일

오 저도 교체해볼까 고민중이던거군요! 사용기 필요합니다 ㅎ

자리 잡기전에는 많이 밀리구요 자리 잡으니 순정이랑 차이 없는거 같네요

세호대구 달서 작성일

디스크연마하면 패드도  꼭  교체해야  하나요...?

네 꼭 해야 합니다

세호대구 달서의 댓글 작성일

캄사 합니다 ㅋ