겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

강아지 한마리~

경상T덱스서 2019-04-04 09:39 조회 927

어제 저녁에 붙여두고 오늘 출근길에 문 열다가 귀여워서 찍어봤어요~

서경T갓드럼 작성일

저도 요즘 방향제 보고있는데. 
멋찌네요^^

경상T덱스서의 댓글 작성일

감사합니다. 생각했던 것 보다 더 멋집니다.

서경T대충살자 작성일

혹시 짖기도 하나요??ㅋㅋ

짖으면 히트하겠는데요?!

서경T이봄봄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T심술 작성일

이사진보니 다시 에어로불 급땡기네요.ㅎㅎ

ㅎㅎ 동일 모델인가요? 외형이 판박이네요.

경상T묘순 작성일

깔-끔 ^^ 

감사합니다~^^

서경T산타나 작성일

귀여워요~~ㅎ

귀엽죠? 뿌듯하네요 -~

충청T깡통 작성일

선구라스까지 꼇네요ㅎ

저게 핵심이죠~!!

경상T 가을과 나 작성일

어디에서 분양받을 수 있나요? 
저도 제 차에 두고 싶네요^^ 
판매사이트라도...?

쪽지드렸어요

서경T유리아 작성일

전 강아지 두마리 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 조만간 한마리 더 데려오려고요 ~

서경T유리아의 댓글 작성일

어라리요 근데 어찌 제 내부랑 틀리까요??????????? 이상허네//

구형입니다만.,.ㅎ

아힛 ㅋㅋㅋ 그러셨구나잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜차나용 저도 덱스서님꺼 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부가 이뿌다라고 생각 해소 ㅋㅋ 그런고에요 ㅎ

혹시 향 뭐 쓰시나요? 클린코튼 쓰는데 다른건 어떤지 궁금하네요

아 저는 스윗 블러썸이용 ~~ 그게 은은하니 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

오 감사합니다. 다음껀 그걸 구매해봐야겠네요

감사하긴용 ㅎㅎㅎㅎㅎ서로  공유 하는거자나요 ㅇㅎㅎㅎㅎ

강원T트랙 작성일

예쁩니다! 발향 잘 되나요 ?ㅎㅎ

넵 살짝 찐해서 다음엔 오일을 적게 넣어보려고요

서경T 화이트굳 작성일

대쉬보드커버 깔금해 보이는데 제품 알수잇을가용??

디커버 입니다 (dcover) 부직포 느낌이 많이나서 추천하지는 않습니다.

강원T군인트랙스 작성일

차가 굉장히 깨끗하네요

감사합니다