겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안그래도 유니크 한데 단종되서 ^^좋아요

충청I김홍찬 2019-04-03 19:02 조회 608

아베오는 저만 그런지 ㅋㅋ 구형이 너무 유니크한것같습니다^^ 세단이여서 뒷부분은 쫌 이상하시만 앞부분은 아주 마음에 듭니다 ^^

서인경l츈츈 작성일

아베오는 운전하면서 보기도 힘들어요ㅋ

충청I김홍찬의 댓글 작성일

서산쪽하고 당진쪽은 구형 간간히 보이더라구요 중요한거 ㅋㅋ 봤던거 또 보내요  더이상 보이질안아요 ㆍ

서인경l꺄르루륵 작성일

코스트코 가서 한 번 보고 못봤어요 ㅋㅋㅋ 길가다보면 엄청 반갑겠네요

경상l아저씨 작성일

궁둥이도 쫌만 손보면 나름 예쁩니당

클럽 회원분들 만져노신거 보면  괜찮기는 하더라구요 ^^ 근데 돈이 ㅜㅜ

경상l삐형 작성일

오늘 한대 봤는데 복권 살까요 ㅋㅋ

저는 매주 금요일날 마다 친구들이랑 로또벙을 만들어서  매주 로또 구입하구 있습니다 ^^

서인경l성촐이 작성일

진짜 아베오 보기 힘든거같아요ㅋㅋ

서인경l후후 작성일

정말 보기 힘든 차종이 될것 같아요 ^^;

전라l상디 작성일

단골카센터 사장님이 골동품을 사오셨네요 하시네요 ㅎㅎ

서인경l김봉구 작성일

저도 운전하다 아베오보면 엄청반갑더라고요.. ㅋㅋ

서인경l시그널 작성일

쉐보레 단종된 차들도 많은데 여기까지 버틴(?)게 어딥니까 ㅎㅎ 구형세단 베오인데 전면부 디자인은 아직까진 최고임다ㅋ

서인경l신쥬 작성일

저도 유니크해서 더 애착이 가네요, 도로에 흔해 빠진 차가 아니라 ㅋㅋ