겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 사진 올려봅니다.

서인경l마데카솔 2019-04-03 13:17 조회 380

태안 놀러갔을 때 찍은 사진입니다 ㅋ

비와서 일몰 못본걸 좋은 스팟 찾은 걸로 만족했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

클럽 아베오 화이팅!

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l아저씨 작성일

멋지네요

서인경l마데카솔의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서인경l풀백 작성일

냉장곤가요^^!

아디오스! ㅋㅋㅋ

서인경l풀백의 댓글 작성일

으흐흐 냉장고 삽니다

서인경l랠리몬스터 작성일

아디오스 ㅠㅠㅠㅠ

서인경l전운보초 작성일

예쁘네요

감사합니다 ㅠㅠ

경상l4멍이네 작성일

영화 엔딩 장면 같네요. 
멋집니다^^

사진 잘 찍는 친구 덕봤습니다 ㅋㅋㅋ

서인경l센츄리 작성일

멋스럽습니다. 

비와서 일몰 못 본게 억울하지 않을 정도로 좋은 스팟이었습니다.

서인경l후후 작성일

사진이 영화의 한장면 같아요 ! 포스가 ㄷㄷㄷ

감사합니다 ㅋ 사진하는 친구 덕봤네요 ㅋㅋ

경상l수동텁 작성일

와 저스팟은 어디죠? 사진이 화보네요

감사합니다ㅎ 

스팟은 월고지길 따라서 달리다가 길 끝에 작은 선착장이 보이길래 거기서 찍었습니다.

서인경l스코티 작성일

이쁘네요~~^^

감사합니다~~