겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차장. ㅎㅎㅎ

알페12 인천 2019-04-06 08:07 조회 609

고압으로 뿌리고 폼건 하고 기달렸다 다시 고압. 물기 제거만 했는데.. 광남 ㅎㅎㅎ 

평소에 세차를 잘 안해서 은색이나 흰색 펄 사려고 했는데.

이전차가 검정색이여서... 

그래도 세차하면 검정이 좋기는 했는데 쥐색도 세차하니 봐줄만 해요 ㅎㅎㅎ

아파트에 은색 알페온 한대 있는데 옆에 세워두면 내차만 맨날 더러워 보여서 멀리 주차 했는데 오늘은 옆에다 주차함 ㅎㅎㅎㅎ 

내일 부터는 다시 떨어져야지 .....

힘냅시다 경남 작성일

ㅋㅋ수고하셨네요~~~

알페12 인천의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

승짱 대구달서 작성일

아~~~ 
눈부셔ㅎ

리치맘 경기용인 작성일

갠적으로 쥐색 페온니가 젤이쁘더군요^^

ㅎㅎ 감사합니다.

DKHD 대구 작성일

캬 쥑이네요 혹시 왁스 뭐쓰시나요?

왁스 안써요...ㅎㅎ 그냥 세차를 잘 안하면 광이 오래 가요 ㅎㅎ

그레텔 서울강서 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ 
역시 은색은 관리하기 편합니다 ㅋㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎ 알페온은 은색도 이뻐요

강기훈 서울강서구 작성일

어머머...저랑같은 쥐색페오니네요..너무멋지다는....최고로멋진 얼짱각도를 아시는군요.. 
넘 옆테는 진짜 갑인듯해요...ㅇ아우디 bmw안부러움

ㅎㅎㅎ 이쁘긴 해요