겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바야흐로 벚꽃의 계절이네요.

경상l끝순 2019-04-05 11:12 조회 277

사실 2월달에 까망이 스패수를 입양 해왔는데, 아직 실력이 부족해서 이쁘게 못찍겠네요;;

나도 이쁘게 찍어서 자랑하려 올리고 싶은데 ㅠㅠ 

차사진 이쁘게 찍는 방법좀 배워야 겠어요 0_0ㅋ

혹시 노하우좀 전수해 주실분 계실까요?

(덧붙임 - 강원도 큰산불로 인해 많은 분들이 고생하고 계시네요..
    빠른 대응으로 주불은 잡힌듯 하여 조금 다행입니다. 위로와 감사 드립니다.)

경상l끝순의 댓글 작성일

으헛 기분좋은 말씀 감사합니다!! 
아래쪽은 조금 일찍펴서 걱정했는데 위에는 반대군요 ㅎㅎ; 
인삼튀김님 맛점 하시고 좋은 하루 되세요^^

전라l상디 작성일

이뻐요. 봄향기 나네요^^

감사합니다 ^^ 주말에 꽃놀이 다녀오세요~ ^^

전라l상디의 댓글 작성일

지금 가족여행 출발합니다, 오늘은 용인으로 가네요ㅎㅎ

서인경l비노 작성일

이제 서울도 시작이네요

라디오에서 여의도 벚꽃얘기 많이 들었습니다. 
궁금해서 한번 가보고 싶었는데... 인파가 어마어마하겠지요? ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

풍경 좋은 곳으로 가면 해결!^^

전라l상디의 댓글 작성일

이건 뭐 수채화수준이네요^^

경상l아저씨의 댓글 작성일

풍경이 다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

아베오 얼짱 각도!^^

경상l아저씨 작성일

아니면 세차 후 광빨 빌리기 ㅋㅋ

와~~~~ 진짜 멋져요!! 
비슷하게 함 찍어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

경상l아저씨의 댓글 작성일

네네^^ 한번 도전해보세요 ㅎㅎ

서인경l후후 작성일

아드님 사진을 보니 전문가급 실력이 뿜뿜뿜 이신데요 ! 차량 사진도 잘 찍으실것 같은데, 겸손이 지나치신것 같아요 :-)

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ;; 잘 찍으시는 분들 옆에 꼽사리 껴서 한컷 거든것 뿐입니다. 
잘 찍고 싶은 마음은 굴뚝같지만 잘 안되서 슬픕니다 ㅠㅠㅋ