겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

벚꽃 구경하다가 말리부가 멋있어서ㅋㅋ

대충l말리부제이슨 2019-04-08 09:49 조회 1235

주말에 진해로 벚꽃 구경 다녀왔는데 말리부가 멋있어 보여서 한컷 찍었습니다ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

크으.. 블랙블랙하니 포스가!!! 
썬팅 어디제품인지 알 수 있을까요??

대충l말리부제이슨의 댓글 작성일

블랙은 사랑이쥬

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

썬팅이 궁금해욧!!

틴트어카에서 영맨이 해준건데 모델은 모르겠네요ㅋㅋ

대충I오잉아빠 작성일

사진보는 순간!! 
우와~~~

감사합니다ㅎㅎ 근데 사진빨이에요ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

말리부가 멋있는건 제이슨님이 더 이쁘게 관리해줘서 그런게 아닌가 싶네요 ^^ 사진 잘 보고 갑니다 :D

감사합니다ㅎㅎ 실제로 보면 사실 대충 세차해서 그냥 그래요ㅋㅋ

서경l때구루루 작성일

와우~~~^^ 믓찌네요

감사합니다ㅎㅎ 더 예쁘게 관리해야죠ㅎㅎ

서경l그레잇위즈덤 작성일

블랙 간지 멋집니다~~

블랙이 관리하긴 어려워도 간지는 작살인거 같아요ㅋㅋ

부경l앙팡테리블 작성일

역시 블랙 포스가 쩌네요 ㅋ

저도 동감합니다ㅎㅎㅎ

서경I아기아빠 작성일

광이 살아있네요ㅎㅎ

광은 사실..ㅋㅋ 사진빨이에요ㅋㅋ

서경I아기아빠의 댓글 작성일

역시 관리하기는 힘들어도 차는 블랙이 제일 간지나는것 같습니다ㅋㅋ

맞습니다ㅎㅎ

대경I세나픽 작성일

오우 포스가 살아있네 살아있어 
멋집니다

저렇게 하느라 돈은 좀 들었지만 더 예뻐져서 만족합니다ㅎㅎ

강원l윤이나 작성일

헐...제 옛날차를..보는줄..ㅠㅠ 벌써 그립네요.. 블랙 말리부.ㅠㅠ

퍼블은 사랑입니다ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

블랙포스가 끝내주네요!!ㅎㅎㅎ

포스가 나름있쥬??ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅋㅋㅋ앞으로 광만 내시면서 잘타시면 될꺼 같아요!

광은 손세차를 맡겨서 내도록 하겠슴다ㅋㅋ

인부l쓰리빠따 작성일

광빨이 후덜덜!!

광빨은 사실 사진빨!!ㅋㅋ

서경I꿀꿀이 작성일

와~~~ 와~~~ 입이 쩍 벌어지네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

부경l팔리부 작성일

멋지네요

감사합니다ㅎㅎ

서경l크루저 작성일

범퍼가~~ 순정 아닌가여?

프론트 사이드 리어 바디킷 했습니다ㅎㅎ

서경l크루저의 댓글 작성일

아 역시 바디킷.. 이쁘네여ㅠ

돈은 많이 썼지만 이쁩니다ㅋㅋ

경기주댕 작성일

흑간지가 예술입니다~

광전l쓰레빠 작성일

광 장난아니네요 ㅎㅎ  제차는 왜 이런광이 안날까요 ㅠ.,ㅠ

감사합니다ㅎㅎ 올리신글 보니까 회원님도 충분히 광 잘나오는데요ㅎㅎ

광전l말라부 작성일

겁나 이쁘네요..

감사합니다ㅎㅎ

대경l덕수 작성일

차 예쁘게 잘꾸미셨네요