겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발바꿔신음....\"라디8 R8S5 19인치\"

대충l그동안즐거웠다 2019-04-06 13:03 조회 722

눈팅하다가.. 갑자기 급 지름신이 강림하여 질럿습니다

줄서서 대기중(지인가게)

은색 이랑 골드랑 고민하던중... 앞에차에 골드 색상 휠을 잘타고 다녀서 괜찮겠지 생각했는데. 휠이 너무 독보적인듯요.ㅠㅠ
다 작업하고 나니 순정휠 도색해서 킵할까 생각도 드네요...
새신발이니 조용히 타고 다녀야겠습니다

대경l경산흰둥펄 작성일

오...멋집니다.   
골드가 포인트 입니다.

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

흐어엉....생각했던건 더 샤방샤방인데...ㅠㅠ

부경l토스카91 작성일

샤방샤방합니다 ㅎㅎ

말씀이라도 감사합니다 ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

중동 부호의 차같네여! 멋집니다!

크흡...

부경l잡티 작성일

헐 장난아니네요

서경l쿠로보노 작성일

전 블랙폴리쉬인데 골드 샤방샤방하니좋네요 ㅋㅋ

휠이 너무 강려크함

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

전 그냥 은은하니 좋아요 ㅋ

이거랑 저것 고민하다가 버건디 차량이라 했는데..넘강렬하네요 
흰차라 그런지 잘어울려요

차는 랩핑하려고 고민중이에요 ㅋㅋ 
휠도 도색할까하구요 ㅋ

꾸미는 재미가있지만... 역시 문제는 총알이...

저도 그게 제일 문제죠 ㅠㅠ

당장팔건 아니니 천천히 ㅠ

무리안하고 하나씩 해야겠어요 ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

와...결국 바꾸셨네요..  포스 장난없네요 ㅋㅋㅋ   

흐어엉....결국요...근데 상상보다 휠이 너무강렬하네요

가르쳐주셔서 크게 문제없이 장착했으나...다른방법을 강구해야게써욥

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

왜요??  머가 또 문제있나욤?  조금 타이어가 작아보이는거 말곤 괜찮아보이는데요..ㅎㅎ

색이 넘강해서 차가 좀 안어울리는듯요

강렬하긴 한데.. 다르게 보면 유니크해서 전 좋아보이네요..

은둔형 외톨이인 저로써는 부담스럽....

아..  또 튀는거 안좋아 하시는군요..ㅠㅠ  그러면 정말 부담스러우실수도 있겠네욤..ㅠㅠ    전 좀 남들하고 다른걸 좋아해서 말이죠..  그래도 어째요.. 정주면서 타세욤.. ㅎㅎ  멋지긴 해요

감사합니다. 적응해보려구요 ㅋㅋ

인부l숭숭이 작성일

와우 ~!! 라디 휠도 말붕이한테 잘어울리네~

새신을 신고 뛰어 보자 팔짝~

시흥l웅호 작성일

오ㅏ...골드 완전 제 스타일 4개 얼마 주셨나요??

서경I스파 작성일

ㅇ와 ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

눈에확띄네요 ㅋ