겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

F3s 풀 바디킷 했어요.

인부l마샬 2019-04-12 12:32 조회 1309

F3s 바디킷은 과하지 않아서 좋습니다
지난주에 리어 장착했는데 차가 더러워서 오늘에야 사진 찍었네요
넘나 멋집니다 f3s에서 스포일러도 나올 예정이라 그것도 달려고 생각중이에요

가격문의는 협력업체인 타입비로 해주세요~~

우리 메기~~

서경l불곰곰 작성일

ㅈ...지렷네요

부경l솔드 작성일

매력 넘치는것 같아요~!!

광전lINO 작성일

과하지않고 딱 좋네요 ㅎㅎ

서경l티엘이부장 작성일

리어 하시는데 얼마인지요?

인부l마샬의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

서경l권둥둥 작성일

헙.. 이뿌당  _ ..

서경l모뇨 작성일

하려고 하는데.. 혹시 사이드 장착시 피스 박나요??

사이드 뒤쪽은 피스가 휠하우스에 걸쳐 있는 느낌정도구요 
앞쪽도 있는지는 모르겟어욤 제가 작업할때 안봐서

관리l미스퐈이터 작성일

진짜 멋지네용^^깔끔하면서 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서경l블랙붕 작성일

세트 얼마들엇나오  가격 쪽지.부탁해요

앞이랑 옆에는 여러작업이랑 같이 하느라 기억이 안나구요 

리어가격만 쪽지로 드릴게요

인부l청명한빛 작성일

멋있네요.. 
리어 하시는데 비용이 얼마드셨나요?

쪽지요~

인부l청명한빛의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다

광전l말리와후 작성일

진짜 딱 500 정도만 있으면 제가 하고 싶은건 다 할 수 있는데... 역시나 총알 부족...ㅋㅋ F3S 부럽습다~

역시 총알이 문제에요 ㅠㅠ 
저도 더뉴말붕이용 테일램프로 교환하고 싶고 

브렘보 브레이크도 하고싶어요!!

서경l홍표 작성일

쪽지발송이 귀찮으시겠지만 ㅠㅠㅠ리어 가격좀 여쭤봐도 될까요~?

보냈어요

서경l홍표의 댓글 작성일

감사합니다 !

서경l연어 작성일

리어 하면 뒤에서 볼때 로워암 안보이나요?

잘보입니다 ㅋㅋ 그냥 그대로에요

부경l깨끼 작성일

멋지네요 딱 내스탈!!

인부l독일오리 작성일

마샬님 얼마전에 지엠대우 부평 공장 정문 쪽으로 지나가지 않으셨나요? ㅎㅎ 
사진보니 왠지 같은 차량 같아서 여쭤봅니당 ㅎㅎ

아마 맞을거에요 자주 지나가요 ㅋㅋ

서경l공주영 작성일

프론트 리어 가격좀 부탁드립니다ㅜㅜ

보냈어요

프론트 가격은 그날 여러작업을 동시에 해서 기억이 잘 안나네요 ㅠ 

여기 협력업체인 타입비에 문의하시면 친절히 알려주십니다

서경l또대장 작성일

와 정말 멋잇네용 
방지턱 넘을때 안닿나요?~

네 높은 방지턱에도 안걸리구요 

지하주차장 경사도 문제 없습니다

대충I블랙 가디언 작성일

깔끔하네요. 
과하면 오히려 보기 좋지 않은데

대경I세나픽 작성일

포스있네요.. 멋집니다.

서경l우림 작성일