겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

역시 사진은 후보정

크터비 2019-04-11 22:35 조회 960

보정빨로 하나 건졌네요 ㅎㅎ

벚꽃 밑에서 사진 찍기 성공했습니다 ㅋㅋㅋ

올란도아빠 작성일

이뽀요 ^^♡

크터비의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

오이엉아 작성일

멋집니다~~~~~♡.♡

크터비의 댓글 작성일

감사합니다

방지 작성일

짜세이뻐요ㅎㅎ

크터비의 댓글 작성일

실제로 저런 짜세면 좋겠습니다 ㅠㅠ 순딩순딩합니다

퍼블 크루즈 작성일

오 자세 죽입니다

크터비의 댓글 작성일

사진으로만 저렇지 순정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단풍이 작성일

어플모에요!

크터비의 댓글 작성일

보정 어플 말씀하시는건가요?

단풍이의 댓글 작성일

크터비의 댓글 작성일

스냅시드입니다~

I인천I거긴안되요 작성일

에어서스의 이쁨이네요

크터비의 댓글 작성일

에어서스 아닙니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성어플인데 효과 이빠이네요 다들 짜세로 봐주심 ㅠㅠ

배태랑 작성일

왠지 스토리가 느껴지는 사진입니다~^^ 
느낌있네요ㅎㅎ

크터비의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

16라프 작성일

예술이네요

크터비의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

놋네눨느 작성일

크... 에어서스 짜세 예술입니다.

크터비의 댓글 작성일

에어서스 아니고 합성입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어플 힘이 좋네요

놋네눨느의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 기가막히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크터비의 댓글 작성일

직접 바닥쓸기는 못하니 대리만족하고있습니다 ㅋㅋㅋ

의정부넷바퀴 작성일

오이쁩니다. 역시흰둥이네요~!!

크터비의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 보정빨이죠 ㅋㅋㅋ

부평푸알I성일I 작성일

배경 좋으니 
차량 이 더 이뻐 보이네요

크터비의 댓글 작성일

감사합니다 벚꽃시즌의 특권같습니다 ㅋㅋ

세르비어 작성일

와 사진 너무 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 이뻐요!!

크터비의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

세르비어의 댓글 작성일

ㅎㅎ 차가 이쁜만큼 더더욱 안운하십시요!!

크터비의 댓글 작성일

차는 벌써 긁어먹긴 했는데 아직 무사고입니다 ㅎㅎ 늘 방어운전해야죠 회원님도 안운하세요 ㅎㅎ

세르비어의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅎㅎ