겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

선배님들한테 인사드립니다

경상I그랑디스 2019-04-12 17:05 조회 596

차량 구매한건 3월 중순에 구입했으니 한달가량 되어가네요
대구지역이 좀 보수적이라 그런가 매물이 없더라구요
특히나 오렌지는 더욱이 없더라구요 그래서 경기도랑 서울까지
새벽에 올라가 매물 3대정도 보고 구입했네요 ㅎㅎ 집에오니
저녁 10시경 ㅋㅋ 원래타던 서민5호기는 마나님 드리고
세컨카로 스파크타다가 스타트 넘느려서 화딱지나던중에
11년도인가 아베오 처음 출시했을때부터 사고싶었던
아베오가 중고로 사기 좋은 가격이라 바로 질렀네요
차는 넘맘에 드는데 단점은 너무 쌔리 밟게 되네요 ㅡㅡ;;
내자신이 자제가 안된다는 ...
여튼 이제 대구에서 저보시면 아는척 많이 부탁드립니다
정모에도 조만간 뵙겠습니다

서인경l까망 작성일

4년 넘었지만 지금도 자제가 안됩니다 차소리도 좋고 묵직한것도 그렇고 고속에서 핸들 떨림도 없고 자꾸 속도가 올라갑니다

경상I그랑디스의 댓글 작성일

그러게 말입니다 ㅎ 고속도로에서 
140이 넘었는데도 빠르고 안정적으로 속도가 올라서 개깜놀

울산l블랙수동욘사마 작성일

축하합니다!! 지금은 단종이지만 아직도 제 마음엔 사춘기 애들처럼 밟을수록 막나가는 아베오가 한창이라 계속 마음에 드네요^^ 
재밌게 타세요 ㅎㅎ

감사합니다 사춘기 애들처럼 큰 장남감 산것처럼 넘 좋네요 ㅎㅎ

서인경l주아빠 작성일

축하드립니다. 
저는 4월4일 오렌지RS 구입했습니다. 2016년8월식 오렌지RS ^^ 
오렌지가 너무 이뻐서 자꾸 눈이 갑니다.

ㅎㅎ 감사합니다 오렌지 말고는 다른건 눈에 안들어 오더라구요

충청l푸락셀 작성일

아이구야 때깔 참말로 곱내예~~^^

ㅎㅎ 감사합니다 근데 제가 아재라 그른가 마나님이 나이값좀 하라네요 
ㅠㅠ

충청I로이 작성일

좋은차구하셔서 다행이네요..^^;

아하.... 넵 ㅎㅎ 죄송했네요 ^^;;

서인경l곰돌이푸 작성일

색상 되게이쁘네요~^^

네네 저는 갠적으로 작은차는 빨강 파랑 노랑 보라 등등 원색 계열이 이쁘더라구요 큰차는 화이트 블랙 실버

전라l소닉RS 작성일

오렌지 아베오. 역시 포스가  있어요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 이리 이쁜거 구하기 넘 힘들었다능

경상l거제도RS 작성일

반갑습니다~~ 
같은 오렌지 알에스네요

넵 ㅎㅎ 알에스는 오렌지가 시그니쳐 색상이죠

경상l바비 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

깔삼하니 까리하죠 ㅋ

경상l바비의 댓글 작성일

블랙도 까리합니다ㅎㅎㅎ

서인경l신쥬 작성일

오렌지!! 이쁘네요 ㅋㅋ안전운전 하세요

감사합니다 ㅎ

서인경l풀백 작성일

축하드립니다.

고맙습니다 ㅎ

서인경l크림빵쪼아 작성일

오우! 새차뽑으신줄.. 
크ㅡㅡㅡ으

자세히 보믄 .... ㅎ

경상l아저씨 작성일

RS는 역시 어반오렌지

그르쳐

뉴베오 알에스 모델이 출시 되었음 좋았을텐데요 ㅠㅠ

서인경l희망이 작성일

축하드려요~~

감사합니다

경상l육쎄련미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저랑 처지가 비슷하군요 큰차는 와이프가타고 스파크가 답답해서 RS로 넘어왔는데 오지게 밟아서 큰일입니다... 자제력을 잃게 되는

큰트럭을 몰다보니 상대적으로 작은 차를 좋아해서 스파크가 좋았는데 ... 
화딱지나서리 ㅋㅋ

경상l지킴이 작성일

축하합니다....

감사합니다 데헷 !

서인경l랠리몬스터 작성일

와 정말 오렌지 깔끔하내용. 썬팅과차색깔과 휠이3박자모두 조화롭습니다