겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

RS 오렌지 입양^^

서인경l주아빠 2019-04-11 13:59 조회 703

안녕하세요. 

2016년에 1.6 해치백 파랭이LT를 보내고 아빠차 올란도1.6으로 갈아 탔었습니다. 

계속 아베오를 세컨카로 욕심내다 올란도를 아내에게 넘기고 다시 아베오RS로 넘어왔습니다.

3달 잠복하다 2016년8월 무사고 오렌지RS를 입양. 주행거리도 짧고 상태 좋아서 너무 좋아요^^

회사에 있어서 우선 한장만 투척합니다.

이뻐해주고 정붙여서 10년 타야죠.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l아저씨 작성일

역시 RS는 어반오렌지

경상l바비 작성일

이쁘네요~ 
축하드립니다. 오렌지색도 참 이쁜거 같아요

경상l시온에서 작성일

역시 RS는 오렌지죠^^

서인경l센츄리 작성일

와~~축하드립니다. 

서인경l김형균 작성일

크 색깔 너무 이쁘네요 !

충청l푸락셀 작성일

RS입양 추카드립니다~

전라l두꺼비 작성일

아~~나도 오렌지 사고싶었는데 말이죠 ㅠㅠ 
축하드립니다~~^^

서인경l풀백 작성일

축!!!

전라l소닉RS 작성일

오렌지 정말 멋집니다!!!!

서인경l스코티 작성일

축하합니다.~ 너무 이쁘네요

클아관리스텝 작성일

컴백 환영합니다^^

서인경l주아빠 작성일

모두 모두 축하해주셔서 감사합니다. 오렌지 이쁘죠^^ 
올란도 보다 운전하는 재미가 있습니다. 
P.S. 주말에 트랙스 보조석 수납장 다이해주었습니다. 천천히 K3 와이퍼 교체 도전 고려중입니다.

서인경l랠리몬스터 작성일

오렌지 색도 탐나고RS도 넘 넘 탐나네요 ㅠ

경상l블랙비트 작성일

축하드립니당

충청l너랑친구할래 작성일

축하드립니다 저도 이색이 참 맘에 드네요 ^^

경상l스카니아 작성일

서인경l오베 작성일

축하드려요!

서인경l까망 작성일

다시 아베오로 축하드려요