겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

처음 저의 부~를 소개합니다.

서울l지니 2019-04-10 18:46 조회 1605

아직 해야될것도 많고 미완성이지만 좀 더 분발해서 많은 회원님들을 따라가겠습니다.

부족하지만 이쁘게 봐주세요~

서울l지니의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l신군 작성일

쩐다아~~

감사합니다^^

인부l루까틴 작성일

차종이 뭐에요?

올뉴말리부입니다~

인부l루까틴의 댓글 작성일

제 차랑 너무다른데요;; 이뻐요ㅜㅜ 부럽습니다...

서경l대왕의 댓글 작성일

프론트 튜닝해서 그래요;;

멋있어요!!

감사합니다!!

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

아~ 죄송합니다 바로 바꿀께요

서경l몬난이 작성일

역시 카마로범퍼가 진리네... 
비용ㅎㄷㄷㄷ

쵝오죠~

부경l부엉이 작성일

멋잇어요 ㅋㅋ

감사합니다~^^

시흥l웅호 작성일

이번주 시공할주 알았는데 범퍼 입고가 아직 안되서 담주로 넘어갔네요ㅠㅠ빨리 범퍼 교체 하고 싶네요

교체하시면 느낌이 다르실겁니다!!

시흥l웅호의 댓글 작성일

만족하시죠?? 저 기대되고 빨리 하고 싶어요 ㅋㅋ 덧트가 심심해 보일까봐 나중에 덧트도 손볼까 생각중이에요 다른 사진들도 같이 올려주시지 보고싶네요

다음주에 휠이랑 캘리퍼 도색하면 인증하겠습니다~^^

저도 기대하고 있겠습니다!

네~감사합니다~

서경l보레 작성일

이차가 말리부인가요 카마로인가요.....멋지내요..

감사합니다~^^!

서경l건빵 작성일

튜닝의 끝은 순정입니다....만 멋있으니 취소!

타다보면 순정이 그리울때가 있겠죠?? ㅋ

대충I유아독존 작성일

순간... 카마로.. 인줄^^

카마로를 배웠습니다.ㅋ

감사합니다~

서경l배컴아범 작성일

만족을 배우시면 될 것 같습니다! 더이상 하실 필요조차 없을 정도로 유니크하고 멋있네여! 마치 숨은 강호가 나타난듯 하네여!

과찬이십니다~ 좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

인부l카멜레온천연미 작성일

정말 말리부가 카마로를 배웟네용.ㅋ 멋집니다.

감사합니다~

서경l병점블랙 작성일

차 멋지네요

대충l신사 작성일

너무포스있네요  이쁩니다

서경l블랙마린 작성일

와..카마로 뺨치네요...멋있네요!ㅎㅎㅎ

감사합니다~

서경l어썸블랙 작성일

오우!! 포스가 장난아닙니다

감사합니다~^^

부경Ialsk1019 작성일

올블랙 간지 ......

감사합니다~ ㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

제다이..

감사합니다~

대경l덕수 작성일

저도 카마로,말리부를 몰고있습니다만 진짜 앞모습이 카마로같네요 ㅋㅋ

와우!! 카마로 부럽습니다.ㅋㅋ 암만해도 카마로는 카마로이지요..ㅋ