겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레드라인!!

서경T94 2019-04-13 21:12 조회 641

새차 뽑은기념 친형이 튜닝해준다하여 맡겨놓구있는데

머플러 팁달은 사진이 와서 기념으로 올립니다~~

앞으로 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

경상T슈퍼훈 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 레드라인블랙  입니다 ㅎㅎ안운하세요^^

서경T94의 댓글 작성일

감사합니다~~ 현재는 광주에있는데 다음주에 가지구 오려구요 잘부탁드립니다!

서경T해피영 작성일

축하드려용!!! 역시 레드라인블랙..!

이뻐서... 애지중지할꺼같아요 ㅜㅜ

서경T해피영의 댓글 작성일

저도오늘계약해서....수요일에 와요...ㅎㅎㅎ!! 많이이뻐해쥬자구영

오홍 나중에 지나가면서 뵙겠네요!!

서경T해피영의 댓글 작성일

앗맞네요ㅎ.ㅎ!! 뵈면인사해여~~~

충청T찐앙 작성일

역시 굿~~

서경T원짜응 작성일

디젤이시군요 이쁘네요

와?! 디젤인지 어떻게 알아보셨어요...? 차알못이라

서경T원짜응의 댓글 작성일

19년식 연식 변경되면서 배기구가 오른쪽에서 왼쪽으로 변경되었답니다 ㅎㅎ

아하아하 첫차라보니... 아는게 없네용

서경T원짜응의 댓글 작성일

아니에요! 제가좀 유별난 거일뿐입니다 ㅎㅎ... 암튼 이쁜차 항상 안운하세요 ^^

충청T 레드라인 작성일

역시 머플러 튜닝은 갑입니다 멋있네요^^

저도 생각못한건데... 해놨더라구요 ㅋㅋ 맘에쏙듭니다