겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레드라인 출고했습니당 크흡 ㅠㅠ

서경T빵돔 2019-04-13 05:26 조회 1391

타던 뉴카렌스가 폐차지경에 이르러서 하늘 나라로 보내주고, 가솔린 프리미어 레드라인으로 갈아탔습니다. 

진짜 너무 좋네요. 신세계를 경험하는 중입니다. ㅠㅠㅠ 흑

충청T황제 작성일

축하드려요~!!

서경T빵돔의 댓글 작성일

감사합니다 !!!!!!

경상T룡룡7 작성일

추카드립니다ㅋㅋ

앗 넵 감사합니다 ^^!!

경상T눈코입 작성일

축하드립니다

감사합니다 안전운전 하셔요^^!!

서경T나나제로 작성일

축하~~ 역시 새차 좋네여

감사합니다 새차 정말 처음 타봐서 매일매일 설레네요

서경T광주흰둥이 작성일

축하드립니다~

감사합니다 ㅠㅠ 안전운전 하십쇼^^!!

서경T리니어 작성일

축하드립니다 ~~^^

감사드립니다 ^^!!

전라T 댕댕이 작성일

기분좋아서 잠도 안오실듯

진짜 맞아요 너무 설렙니당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

경상T해마 작성일

그전차는 주차하면 뒤도 안돌아보고 휙가셨을거구 

트랙스는 주차하면  꼭 한두번더  쳐다보게 됩니다  한동안은 ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ맞아요 그래두 전 차 생각하면 맘이 좀 아프네요 정이 들어가지고 ㅠㅠㅠ

서경T민조이 작성일

헛!! 축하해요 요거 진짜 이쁜거 같아여

그쵸 ㅠㅠ 짱이쁩니다^^!!

서경T현우지윤지은빠 작성일

축하합니다. 안운하세요.

네 감사합니다 안전운전 하셔요^^!!

서경T은블리 작성일

축하해요~

감사해요!!안전운전 하셔요^^!!

서경T르나르나 작성일

축하드려요!!!!!

감사합니다 안전운전 하셔용!!

크흡 ㅠㅠㅠ

서경T예림진호아빠 작성일

축하드려요~^^

감사합니다 ^^ 안전운전 하셔요

서경T산타나 작성일

축하드려용~~^^ 
쌔차ㅎㅎㅎ

새차 정말 최고예요 ㅠㅠ 흑흑 감사합니다

서경T가다랑어 작성일

축하드려요~~

감사드립니다^^

경상T10년가즈아 작성일

츄카합니다ㅎㅎ

감사합니다 ^^!!!!

경상T구글 작성일

연예인이신줄.. 
비율이 와~ 
차량이랑 잘어울리십니다 
늘 안운하세요^^

앜ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠㅠ 안전운전 하셔요 ㅠㅠ

서경 T 웃자웃자 작성일

부러워요~ 축하드려요

감사합니다^^!!!!

서경T마틴이 작성일

축하드려요 ^^ 세차  냄새  크읍!!

ㅠㅠㅠ 정말 너무 좋아요 감사합니다^^!!

서경Tdolphy 작성일

신차 트랙스도 그렇지만 다리 길이 실화냐? 어플 쓴거 아니지요?

앜ㅋㅋㅋㅋ 어플은 안썼고 아이폰 기본카메라어플입니당 발끝을 화면 끝에 맞춰 찍으면 저렇게 나와요^^!

서울T유도보이 작성일

와~~이쁘네요

감사합니다 ㅠㅠ 차가 정말 너무 좋습니다

서경T우리짱 작성일

저랑 같은 흰색 레드라인.. 
추카 추카.. 

앗 레드라인 최고예요 !! 감사합니다^^!!

부산T연주 작성일

축하드립니다^^

감사해요^^!!!

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~ 안전운전하세요!! 
근데... 사람은 합성 아닌가요? 비율이????? ㅎㄷ ㄷ

충청T 네추럴 워터 작성일

안전 운전하세요

충청T 레드라인 작성일

같은 차종 레드라인 
반가워요^^

충청T백야행 작성일

차보다 사람이 돋보이네요 ㅎㅎㅎ

서경T철산트랙 작성일

상디 배고파

서경Tppym0 작성일

멋지십니다 ~^^안운하세요~